温州中心举办跨年派对酒会 世界温商归乡置业大好时机

新闻资讯阳光100温州中心2019-01-04 12:31

2018已经结束,喜马拉雅俱乐部在为会员提供精彩的活动与服务的道路上,又走过了一个年头。一直以来,俱乐部都在为带给会员更好的生活而不懈努力。

12月29日,喜马拉雅俱乐部在阳光100温州中心优檀书院进行了又一次的精彩会员日活动——【元旦跨年派对酒会】,到场会员们一起度过了一个令人难忘的夜晚。

共期新年 聚焦温州美好未来

新年的钟声已经临近,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,喜马拉雅满怀着喜悦的心情,迎接即将到来的2019。为了感谢这一年的陪伴,喜马拉雅盛邀会员们参加元旦跨年派对酒会,现场一派喜气洋洋。

酒会上,喜马拉雅俱乐部运营小组表达了对新年的美好愿景,并明确了在新的一年,将会为会员们带来更好的运营服务。

在一片欢乐的氛围当中,会员们把酒言欢,将这一年的圆满或是遗憾都化为前进的动力,迎接着更美好的下一年的到来。

在接下来的日子当中,喜马拉雅俱乐部将继续贯彻“乐享进步人生”的理念,为各位精英业主提供一个休闲时尚、充满人文情怀的生活体验场所,将俱乐部打造成一个共享交友的朋友圈,为会员们带来持续不断的福利,让会员们能在新的一年,拥有更加完美的生活体验。

开启温州全球化生活

深度运营的俱乐部模式是温州中心喜马拉雅运营的核心,温州中心不仅为会员提供精彩的活动与服务,还打造了专属空间,深度运营生活方式与精神文化。

优檀书院正是阳光100温州中心基于俱乐部理念打造的共享主题空间,位于锦江路426号恒泰商厦一楼,建筑面积约300㎡,以咖啡+书为载体,在空间中融入人文、共享理念、慢生活体验等,为热爱生活的人们提供一个充满时尚气息的生活社交空间。

阳光100温州中心位于滨江CBD·七都岛首,将打造48万㎡城市综合体,规划有5.2万㎡商业街区、奢侈品酒店、现代写字楼、喜马拉雅、国际公馆等丰富业态,温州中心在深度运营精神文化的同时,还致力为城市精英搭建一个高品质的生活平台。

目前,温州中心推出47-98㎡喜马拉雅服务式公寓、155-526㎡空中领墅,通过引入奢侈品酒店的文化与服务,全方位满足温州城市精英的生活需求与资产配置需求。同时,恰逢温州地域价值节节攀升,区域利好升级不断,此时正是世界温商归乡置业大好时机!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论