六年品质坚守 绿城明园四期守诚苑盛大交付

新闻资讯绿城明园2018-12-28 11:37

6载时光匠心筑梦,逾2280个日夜里如琢如磨,园区里的一草一木、一砖一瓦,

凝结着绿城人的用心与款款深情。今日大美已成,幸福归家。——致绿城明园守诚苑家人

绿城明园实景图

最美好的时光莫过于此,你期待已久,我如约而至。朦胧的冬雨里,家的模样依旧明媚清晰。上午7点便早早地就有家人等候在物业大厅,“终于可以收房了,我们连设计风格都想好了呢”。“咯咯咯”爽朗的笑声里是绿城家人们抑制不住的回家的欣喜与激动。

绿城明园实景图

归家,是拥抱幸福最简单与热烈的方式,而第一次归家,便是与幸福的初见。

奢华、静谧与美好,双入户精装大堂、架空层、水珐、无边镜面泳池、室外会客厅、花钵、景观小径石材铺装等,建筑的恢弘大气、景观的恰如其分、服务的细致入微……

让家人们为之倾心,交接书上一份份满意潇洒的签字是对绿城人6年匠心最大的褒奖与认可。

绿城明园实景图

在满眼葱茏的法式宫廷园林里走走停停,频频回眸只希望把最美的景色都留在眼里、心里。

很多家人一路拍个不停,“绿城的小区真的是美,拍出来都不用加滤镜,哈哈!”家人的语气中,满是骄傲与欣喜。

绿城明园实景图

6年时光,绿城用大美实景兑现承诺。对于绿城来说,家人的每一点感受, 都是十分重要的品质考量。

绿城明园实景图

家人李先生首次置业选择了绿城明园一期锦兰苑,四期开盘时又为自己儿子选购了一套景观楼层,交付日他满是兴奋地说道:“在绿城住着,你会对品质越来越挑剔,但也会对绿城越来越喜欢!”

绿城明园实景图

住李先生楼下的一位家人也毫不吝啬地给守诚苑打了101分:“100分给房子,不管是整体还是细节都很不错了,还有1分给今天工作人员在雨中交付的细心接待。”

绿城明园实景图

工作人员陪同家人参与了整个验房过程,细心解答家人的每一点疑问,同时一一记下家人们的所有反馈;而家人们也在这周到、专业的服务细节中感受到了归家的温暖。

绿城明园实景图

每一次大美交付,都是一次美好的开始。

守诚苑,不仅是绿城交付给余姚的美好之作,更是绿城品牌影响力和美誉度的一次强有力发声。建筑的灵魂不应该只是一个好看的皮囊,更应具备生动的灵魂,无时不刻地带给家人们美好、安定、愉悦、精致的生活场景体验。

而如今,守诚苑的交付让所有幸福生活的憧憬都变得触手可及。

美好归期,欢迎家人们回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论