截止2018年12月14日 绿城留香园剩余房源191套

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·温州2018-12-14 13:57

12月14日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,绿城留香园公开发售房源240套,已售34套,已认购15套。截止2018年12月14日碧桂园·珑悦剩余房源191套,其中待售住宅为191套。详细请咨询售楼处。

售楼地址:温州市龙湾区机场大道与会展路交叉口往东 800米

售楼电话:400-819-1111转841132

楼盘简介:绿城留香园,24载绿城十年荣归温州,敬献都会美学名著。项目地处龙湾区滨江CBD中心,机场大道与会展路交叉口往东 800米处。机场大道、学院路连接东西,七都大桥、温州大桥贯通南北。总占地面积约25567㎡,总建筑面积约114701.7㎡,容积率约3.1,绿化率达30%,7栋30/32层高层产品,共计612户,项目主力户型为建筑面积约129-140㎡精装华宅。绿城留香园集合绿城24载营造精髓,以一园六境的项目特质,开启温州都会美学时代。在建筑上,打造Overlap公园美学建筑,引入历久弥新的极简美学立面;景观上,大师御制Cityview花园景观,将自然与人文融合,打造兼具美学与功能的园区景观;精装上,引入众多国际品牌,打造绿色健康、智能安全、暖心人性的精装空间;户型设计上,更为注重阳光、景致与居住私密性,南向3—4开间的全明户型全温州皆少见。在生活营造方面,延续绿城“房子只是容器,生活才是核心”的理念,提供健康、生活等3+X服务,搭建社群、构建智能社区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论