感恩信任 相伴前行 | 尚隽公馆答谢宴暖心落幕

新闻资讯新城·尚隽公馆2018-12-12 15:14

歌声、掌声、欢笑声,声声入耳

邻人、友人、家里人,人人畅怀

这是一场充满着感恩气息的盛宴

转眼间,2018年即将过去。时间奔腾向前,不曾停歇,而从未改变的是尚隽公馆的实力与诚意,是尚隽公馆的初心与承诺。12月11日,新城·尚隽公馆“感恩信任·相伴前行”业主答谢晚宴在东方大酒店华丽启幕。众多业主携带家人参与了此次活动,现场座无虚席,在视听盛宴、美酒佳肴、娱乐互动中度过了一个璀璨的夜晚。

浓情宴席 如约而至

伴随优美的音乐,宾客们缓缓步入宴会签到处。现场热情有礼的置业顾问,早已在签到场处等候,仿佛在等待相识已久的挚友归来。进入宴会厅,宴会的每一处布置都做到了细心且周到的安排,无一不在传递着新城·尚隽公馆对业主们的真诚关怀,餐桌上用心筹划的餐品,不仅能温暖着冬日的胃,更能温暖彼此的心灵。

精彩纷呈 惊喜不断

一场美伦美央的灯光秀将晚宴拉开序幕,灯光璀璨、酒香沁人,会场弥漫着轻松愉悦的氛围。洋洋盈耳的乐队表演、惟妙惟肖的模仿秀、曼妙柔美的舞蹈赢得现场阵阵掌声!穿插其间的抽奖环节更是把答谢宴推向高潮。超丰厚的礼品,超高的中奖率,吸引力十足!经过多轮抽奖,纷纷被幸运业主们领走。

感恩有你 暖心相伴

席间,觥筹交错,言笑晏晏,热闹非凡。广大业主通过一场难忘的美食之宴,传递着尚隽公馆业主之间的浓浓温情。更有业主表示,自己从了解尚隽公馆到走进尚隽公馆,自己几乎参与了每一次活动,一路见证了许多精彩盛事,不管是项目舒居的环境,还是工作人员的细心服务都让人倍感温馨。这样的评价正是对尚隽公馆一路走来最大的肯定和最有力的支持。

初心不改 你我前行

本次新城·尚隽公馆业主答谢宴,温情而不失气氛。最终在一道道美味可口的大餐中步入尾声,所有来宾都享受到了一场温馨的尚隽 “家宴”。

回顾2018年,尚隽公馆择址仙居城西,城市价值、区域价值及板块价值共同聚焦,“低密度,优户型,高舒适,高得房率”兼备,考究工艺品质细节,匠筑精致典雅人居,只为擎画仙居未来人居蓝图。

实拍图

新城·尚隽公馆始终怀揣着为业主带来美好生活的初心,这不仅是一场感谢宴,更是一次深入了解新城·尚隽公馆,增进邻里间情感的机会。

新城·尚隽公馆精铸每一处生活细节,为业主保留生活中的每时每刻的感动。

最后,再透露大家一个重磅消息:

尚隽公馆双12一元起卖会

即将火热启动!!

暖风机、家纺四件套、电饭煲等等等

精美豪品等你来拍!!

开发商:台州新城亿旭房地产开发有限公司,项目备案名:新城尚隽公馆,项目推广名:新城尚隽公馆。本资料对项目信息所作的介绍仅为要约邀请,不作为合同内容或要约,所有规划仅供参考,买卖双方的权利义务以实际签署的《商品房买卖合同》及补充协议为准。本宣传资料关于项目周围教育资源、交通、环境等设施的介绍,旨在提供相关信息,不视为我司对此作出了承诺。本资料项目信息来源截止2018年9月5日,有效期至12月31日。 我司对本资料有修改的权利,敬请留意最新资料。预售号:仙售许字(2018)第00301号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论