匠造九境全龄互动园林 为龙湖·九里晴川再添色彩

新闻资讯龙湖·九里晴川2018-12-06 17:20

园林,从来都盛载城市自然人居的向往。而龙湖园林,不仅是优质生活的体现,还是理想人居的标签。龙湖25年,以善待人居为出发点,对城市自然人居不断探索,从五重园林升级,开创浑然天成的五维园林,再将中国园林大师之誉,推向更高一级。

园林大师的美誉,不仅是其成熟的园景之美,还有其愈经时光沉淀而分外醇美的园境,更加令世人惊叹。龙湖园林历久弥新,日益丰富的园林之境,也令各大媒体及业内外知名人士,纷纷参观学习。其中奥秘,则是因为龙湖园丁们精心的呵护,勤勉的打理。也正因如此,众多置业者都因龙湖的园林而选择了龙湖。

龙湖园林·交付多年后实景

今天,一脉相承园林大师园林造诣的龙湖·九里晴川,打造了独具匠心的景、礼、友、健、趣的九境全龄互动园林,成就龙山唯此独有的自然秘境。

/1/

每一处的景观园境,都流淌着龙湖特有的醇美静好。为了让生活享受更多的自然,增添更多了乐趣,在景观布局上,龙湖·九里晴川以龙湖五维园林造诣,以精妙的中轴对称美学,打造约5000㎡中庭园林,在五维植被错落有致铺展的同时,深度考量生态、健康、交融、精筑、人文五重维度,在视觉中增加闻、听、触、感,以立体的五感体验,成就龙湖·九里晴川九境之景。

在礼序布局上,龙湖o九里晴川也做得极为精妙。龙湖以三进归家礼和灵动水景墙两大仪制,将一进入园,二进入院,三进入户的大家族门庭堂制,有序展开,在传承家族礼序之余,尽显尊贵归家仪仗,由此而形成龙湖独有的九境之礼。

九里晴川·效果图

/2/

为了让全家人都能体会自然生活的弥足珍贵,可以让全家人尽情畅享健康舒氧生活,可以让孩子在绿荫间追逐嬉戏,可以让父母伴着花香下棋对弈。龙湖·九里晴川,站在每一个家人的角度,审视着每一个园林细节,以满足全年龄、全维度需求,龙湖·九里晴川以篮球和羽毛球两大球场,满足青年运动的同时,也成为生活之中交友的主场,从而形成了九境之友。龙湖·九里晴川以阳光跑道和多功能活动得两大健身区,满足长者跑步健身需求,从而形成了九境之健。在儿童园林方面,龙湖·九里晴川以奇幻乐园及童趣水景两大童趣园,满足孩子们安全健康并且色彩斑斓的游乐体验,从而形成了九境之趣。龙湖·九里晴川以九境之友、健、趣三境,六大运动区,让每一个家人,都可以畅享其中,尽享健康多彩生活。

九里晴川·效果图

如此精妙的景、礼、友、健、趣九境全龄互动园林,令龙湖·九里晴川一经面世就成为宁波明星项目。而其推出的75平米大三房产品,更为置业者追捧。其超越想象的75平米产品,可以享受如此九境园林,纵观整个龙山,实在是屈指可数。

不难想象,居住龙湖·九里晴川的生活场景,将在未来的日子里一幕幕美好上演,清晨,透过一扇窗,呼吸着清新空气。傍晚,携家人花园小径轻盈漫步,共享天伦之乐。每日尊享大美园林的龙湖·九里晴川业主,将成为世人艳羡的对象。

据悉,龙湖·九里晴川爆款75㎡极制大三房,首付仅15万起,震撼价引爆全城,VIP客户登记预约火爆进行中,额满即止,预订从速!!抢房热线:0574-8609 7777 项目地址:宁波市慈溪龙山新城(天叙路与观蜃路交叉口)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论