高贵不贵!首付仅15万起 抢龙湖极制大三房

新闻资讯龙湖·九里晴川2018-12-06 17:11

龙湖·九里晴川遴选百亿龙山新城贵脉,一线湖山资源,以中国别墅专家&中国园林大师双重造诣构建宁波谨此低密纯洋房品质住区,打造主力建筑面积约75㎡舒适三房、约95㎡奢阔宽景洋房,并以全宁波罕见的龙湖极制户型设计,优格局、大赠送、高得房率等,为宁波人民带来高性价比、舒适的居住产品。

九里晴川·效果图

龙湖·九里晴川,自11月25日极制样板房开放至今,人气持续高涨,当爆出震撼价“首付仅15万起,就可轻松享龙湖大三房”时,更是引发全城热议。对于龙湖麾下的低密纯洋房产品,首付仅15万起的价格实在比所有人预料的都要“低低低”很多!毫不夸张的说,九里晴川原本凭着龙湖品牌和极制产品已是一房难求,如今爆出首付仅15万起,比市区的一个车位还要便宜,价格震撼到让全龙山都沸腾了,自住与投资兼得,引得朋友间自发奔走相告,一场抢房大战,必将势不可免了。

目前,龙湖·九里晴川,VIP客户登记火爆预约中,额满即止,好机会不容错过!抢房热线0574-8609 7777。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论