与自然为邻 打开城市公园墅居新想象

新闻资讯湖畔樾山2018-12-06 16:10

世界伟大的城市,都有一座“绿肺”公园,公园生活作为一种诗意的栖居正在潜移默化地改变着人们的生活方式和居住品质。

有公园加持的墅居生活更是城市现代人追求的高品质的理想生活。湖畔樾山,以城市公园盛境褒奖诗意低密墅居生活。

湖畔樾山示意图

100多年前,美国人在全球金融中心——曼哈顿的中央,建了一座约340公顷的纽约中央公园。现如今,这块绿地造就了整个纽约,乃至全球的房价高地。

同样被经济体包围、富豪贵族集聚之地的伦敦海德公园,这座英国最大的皇家公园占地约2.5平方公里,亦催生了一大批天价豪宅的诞生。

无论在美国还是英国,奢华豪宅毫无例外地都围绕着该地的公园而建。这就是一座公园散发出的天赋魅力。

在高楼林立的大都市中,谁能不向往碧水蓝天、鸟语花香呢?将植株、花朵象征性地摆在室内模仿自然的味道,不如让自然成为生活的日常。

《宁波市慈城镇湖心地段控制性详细规划》中指出:湖心地段的规划结构为“一心、一轴、三射、六片”,其中六片指相对独立,定位和住宅形式略有差异的六个居住片区。

湖心板块规划示意图

其中西片和东北片被明确指明:用地被山水围绕,地块面积小,环境质量好,以高端的多层住宅为主。

湖畔樾山位于该地块的西片,以一轴三翼之势怀拥约10万方的湖心公园(规划中),处于该地块的优势位置,公园阔景一览无余。

居住于公园旁,启幕一天美好生活。

清晨,悦耳的鸟鸣温柔的将你唤醒,站在窗前,呼吸着河畔、公园清新微湿的空气,每一个角落都填满了自然的气息。

迎着朝阳,慢跑在河畔、公园步道上,散落在小草上的露珠、氤氲在空气当中的花香,让神清气爽的感觉充盈全身。

午后,约一两知己,品茶,畅谈大千世界,欣赏公园的雅致风光。

傍晚,陪着爸妈,带着孩子,去公园散散步聊聊天。偶遇邻居,拉拉家常,不闻喧嚣,静谧安然。晚风轻拂,晚霞铺洒在河面,如同大自然在生活中描绘的画卷。

湖畔樾山售楼处示意图

湖畔樾山联排院墅客厅示意图

湖畔樾山,东瞰约10万方公园秘境,从此与自然共呼吸。建筑面积约140㎡联排院墅,建筑面积约95-123㎡墅区洋房,邀您共品圈层诗意生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论