从滨海后花园到长三角度假胜地 这的未来很令人向往

新闻资讯中国铁建·山语城2018-12-06 14:05

一座城市的发展变迁,与它发展的战略布局有着密切的联系。近几年,象山迎来了城市变革的新契机,各项基础设施投产建设及海陆空交通建设齐头并进,让这座滨海城市焕发出全新的活力!未来,被誉为“长三角滨海后花园”的象山,将真正成为旅游度假的黄金胜地。

象山大目湾新城,拥有臻稀的黄金海岸线,毗邻松兰山景区;中国铁建·山语城2期,正位大目湾,在湾区迅速发展的背景下未来繁华已触手可及。

城市轨道时代来临 真正的宁波后花园

城市轨交作为城市发展的助推器,影响着城市的方方面面。近日,宁波至大目湾轨道交通专题研究方案终于成稿!该项目主线北起鄞州区,南至象山县大目湾新城,是宁波都市圈城际铁路网的重要组成部分,实现了大目湾至宁波中心城区1小时的愿景!随着城市轨道时代来临,日后您的度假出行方式将更加便捷!大目湾将进一步融入城市核心板块,同时真正成为宁波市民的度假后花园。

三门湾大桥+沿海高速 更快通达全省

象山,位于象山港与三门湾之间,三面环海,“跨越山海,联通彼岸”,一直以来是象山发展中逐步实现和推进的目标。目前,三门湾大桥及接线工程象山段,山洞、桥梁已全部贯通,它将和台州、温州等地的沿海高速一起,构成全新的甬台温高速复线。随着象山南北通达的全新时代,您可以在度假时随心自驾,畅游全省。

栎社机场象山航站楼 长三角全国的度假胜地

日前,一则宁波栎社国际机场象山航站楼即将完工的消息刷遍了朋友圈!这意味着以后象山人民坐飞机,可以直接在家门口办理值机手续,而且可以提前托运行李,直接运至乘坐的航班飞机上。而且象山航站楼还提供专线班车,从象山客运东站直达栎社机场,免去了中途转车。即便您是从全国各地飞来度假,也不必担忧舟车劳顿,可以悠闲惬享您的度假时光。

滨海黄金度假海岸线 山海间慢享惬意生活

随着未来海陆空交通建设不断完善,象山大目湾新城充分利用长三角首屈一指的山海资源优势,将建设成为具有一流滨海风情,集海洋景观、海水运动、养生、康疗、休闲度假、时尚居住于一体的滨海休闲新城。

中国铁建·山语城2期,地处世界黄金气候生态线上,正位象山大目湾新城正芯,与国家“AAAA”级风景旅游区松兰山相接,水上乐园、海滨沙滩、规划中游艇基地……在这里,未来的度假游玩都能随心而至,惬意生活慢享其间。

项目效果图

中国铁建·山语城2期

建筑面积约172-200m?滨海度假联排

火热争藏中

VIP:59189999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论