24小时的东南西北客:抢滩“双倍人气值”好牌

新闻资讯公园道2018-12-05 17:03

当美国的彼得·卡尔索尔普在其所著的《下一代美国大都市地区:生态、社区和美国之梦》中,旗帜鲜明地提出了城市轨道交通的发展模式,地铁便在繁华的蔓延中被广泛的应用。一时间工作、商业、文化、居住向地铁沿线汇聚,而地铁亦成为人们出行之选,在往来之际,形成依循地铁不断流动的人潮,带来丰沛的人气。

这样的现象亦见诸于如今的宁波海曙,轨道交通在宁波繁华的海曙再次掀起人气狂澜,吸引着人们向这里汇集,亦引导着城市各类配套向这里集结。老海曙地铁上盖公园道项目,不仅掌控着因地铁而往来的客流,亦坐拥繁华海曙的常驻人口,堪称“双倍人气值”之地。

从世界到宁波

地铁枢纽运载丰盛客流而来

东京的新宿副中心,在距铁路车站不足公里的范围内,有空中、地下步行通道保护行人免遭汽车和恶劣气候的侵扰。轨道交通成为人们出入该区域常用的交通方式。大型社区中心围绕车站布置,有景观良好的步行系统从中心通往附近的居住区,人们大量的活动直接在车站附近完成。

上海虹桥,全球重量级综合交通枢纽, 2016年总客流为3.5亿人次,日均近100万人次(信息来自:2017年7月10日 网易财经)。

海曙区既有地铁2号线加持,亦是“双核、三轴、四片、多点”的三江片区的西南交通枢纽、现代化总部基地,以及综合商贸生活区(信息来自:2013年06月26日 中国宁波网),必然人潮澎湃而至。目前,老海曙地铁上盖公园道项目,约500米生活半径内,工作日或周末日均人流量已达约5万人次,约1公里半径,工作日和周末更达约24万人次之多(数据来自:百度慧眼大数据 )。

社区

区域内稳定的常驻人口

除却动态人口的川流不息,公园道周边更有稳定的常驻人口,成为商业未来消费客群。未来,公园道将涵纳764户住宅(未包含私域人口),周边坐拥3大待建楼盘,保守估计又将聚集约1万多常住人口(数据来自:2018年06月11日 搜地网络)。

这些稳定的常驻人口,即为流动客群之外的保障,让地铁上盖的人气指数持续在线。如果说白天是地铁客流汹涌的时刻,那么晚上工作归来的居民们,则成为区域内的主要人气力量,让地铁区域充满24小时的熙熙攘攘。

地铁上盖资产

海曙城芯客流追捧热土

川流不息即是繁华,亦即是置业的热土。当公园道住宅全面售罄之际,其商铺和私域亦颇受追捧,24小时的不夜之地,占得一席,出租、自持亦是掘金之选。

公园道沿街商铺,属社区临街商铺类型,在电商盛行的当下,成为人们身边就近消费的所在。商铺以满足社区内居民生活需求为基础,提升社区居民与周边居民的生活品质,营造良好和谐家园;将“购、食、娱、聚、享”融会一体,打造完善的服务中心、灵动的休闲娱乐中心、亲切的社交中心、最终筑就一个快乐生活的体验中心。

除了商铺之外,公园道另有部分品质私域,持续热销。部分平层,更有一批层高约4.5米的户型。高空间变化丰富,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征!可自用可租赁,不失为优质选择。

地段之上,地铁加持,人气日夜不减、坐拥板块未来。目前,建筑面积约25-125m2品质私域,建筑面积约18-200m2掘金商铺,火热销售中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论