富力御湖半岛:逢开必火 劲销已是一种习惯

新闻资讯富力御湖半岛2018-12-04 10:52

多少人向往山水却又不舍城市繁华?当热土出现一席湖境奢居,便引发抢购狂潮,就足以说明繁华之上的湖居如何备受向往。一次劲销或许是偶然,逢开必火则是实力,富力御湖半岛以自身的实力,一次次刷新全城热望。

在万众期待之下,11月30日,富力御湖半岛三批压轴臻品,再一次强势加冕,引爆镇海楼市!

富力御湖半岛第三批次开盘现场实景图

PART.1 三批压轴加推 鼎沸人气抢房拼运气

11月30日开盘当天,国大雷迪森酒店四季厅——富力御湖半岛三批次开盘现场,早已坐满了逾千名客户,场内人声鼎沸,在工作人员的悉心准备下,现场的一切都在紧张有序地进行。

富力御湖半岛第三批次开盘现场实景图

已经抢到心仪房源的客户掩饰不住内心狂喜,在电话里高呼“买到了”,而还在等待的客户难免焦虑,频频询问剩余房源。

富力御湖半岛第三批次开盘现场实景图

2小时,一抹抹亮丽的富力蓝几乎占据了整个电子屏幕,282套加推房源已所剩无几!

PART.2 趣味百问百答 惊喜好礼拿不停

在客户等候进场选房期间,富力御湖半岛还为等候选房的客户准备了趣味问答环节。

富力御湖半岛第三批次开盘现场实景图

从品牌知识、项目概况到产品细节,对项目了然于胸的客户而言,如数家珍,答案脱口而出,主持人不断颁发礼物,捧着礼物的客户笑脸盈盈,内场选房气氛热烈,外场答题领奖热闹非凡,无不感受到项目誉满全城背后的潜心沉淀!

PART.3湖岸半岛臻品 镌刻人居新高度

逢开必火,见证了一次次的奇绩,也证明了富力御湖半岛的价值所在。

富力御湖半岛从择址开始,就定位于大城之上的繁华湖居筑品,坐拥同心湖15万方水景,内院的绿意盎然,与外部同心湖公园(规划)双园辉映,享受一见倾心的临湖风光。

富力御湖半岛项目效果图

又于镇海区同心路、庄市大道的交通枢纽地带,坐享多条城市主干线;1902广场,1688新青年广场(规划)的完备生活配套,让繁华都会生活举步即达。

以实力印证热捧,富力御湖半岛住宅产品至此圆满收官,建筑面积约53-198㎡吸金旺铺即将强势来袭,欢迎品鉴!

庄市大道与风华路交叉口(富力院士廷5号楼底商)

VIP:0574 8669 7777

富力集团全民营销活动火热进行中,下载注册佣多多APP,推荐客户到访,成交即可赚取1%高额佣金(税后)。7天快速结佣,月入轻松过万,欢迎有能力的你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论