观山名邸样板房火热开放中 百闻不如亲“鉴”!

新闻资讯观山名邸2018-12-03 16:37

12月2日,余姚观山名邸样板房盛大开放!如果说,今天的阳光毫不吝啬得挥洒出它的光与热,那我们余姚人民对于观山名邸是更加地热情洋溢、期望高涨!

万达南商圈刚需优选房,匠心营造每一处细节。

活动火热进行,市民们纷纷到场参观,场面热闹、人气攒动。随着现场专业乐队的激情演奏、美女歌手清澈动人的歌声、“砸金蛋送好礼”活动的热烈开展,在铿锵有力的礼炮声中,我们高颜值、魔鬼身材兼备的外国模特小姐姐终于亮相,把现场的气氛推向了高潮。大门开启,观山名邸样板房盛大开放!

此次样板房开放,贵宾们都可零距离感受别样的宽景高层、高端品质,领略其人性化贴心的设计理念和饱含极致匠心的建筑风格。

A户型 三房两厅两卫 109㎡户型图

样板间拍摄图

朗阔布局:南北通透,全明设计,格局舒适;

拓展面积:东南各两个阳台布局,设备平台增加利用空间;

厨门临近:厨房、入户门紧挨着,使用或放置杂物更为方便;

主卧套房:主卧配独立卫生间,更显主人尊贵气质;

衣帽间:独立式衣帽间,增加储藏空间。

B户型 三房两厅一卫 88-92㎡户型图

样板间拍摄图

精致三房:全名通透设计,动静分离,布局合理;餐厅一体:餐厅、客厅相连,就餐、使用更加便利,大面积增加舒适感;

开阔阳台:客厅、卧室、阳台一体,大面宽设计,加深客厅的空间感,采光效果更佳;拓展面积:主卧可拓独立衣帽间,居家生活人性化设计;三开间朝南:约9.9米面宽,奢享阔绰生活。

参观完样板房之后,客户们都纷纷点头、甚是满意,争相到营销中心预约登记。相信看到这里的你,也一定蠢蠢欲动,迫不及待来到这心之向往之处,开启您的美好生活。从容淡雅时光去,沉浸淡然冲盈满,大者隐于朝,智者家兴旺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论