慈溪吾悦广场亮灯仪式圆满谢幕12月29日盛大开业

新闻资讯吾悦广场2018-12-03 16:20

12月2日晚,“繁华绽放 照亮慈溪”慈溪吾悦广场亮灯仪式暨年度业主答谢会,于慈溪杭州湾大酒店盛大举行,一场极具震撼的视听盛宴,饱含着大家对吾悦广场12月29日盛大开业的期待!

▼ 慈溪吾悦广场丨亮灯仪式▼

活动现场图

-01-

璀璨之夜 | 光亮贯穿始终

下午五点,晚宴尚未正式开始,宴会厅内已是高朋满座。新老业主、社会各界名流、众多媒体大咖悉数到场。伴随着炫彩夺目的灯光秀后,一场气势磅礴的开场鼓舞拉开活动的序幕,现场掌声激烈。

▼ 璀璨之夜▼

活动现场图

-02-

红利之夜 | 执掌繁华便捷

在主持人开场后,慈溪吾悦广场总经理谢剑彬先生为我们献上了激情洋溢的致辞,新城控股经历25年砥砺发展,已成为2018年中国房地产开发企业13强,同时商业地产运营排名第2,目前新城控股初步完成了“1+3”战略布局,74城90座吾悦广场,每一座都将见证城市的繁华!

慈溪吾悦广场落子城南核芯,拥有天赋优势,打造超70万方体验式综合体,不仅坐享“繁华向南”的发展规划导向利好,更执掌新时代下物流、资金流、信息流的湾区经济大红利。

目前,慈溪吾悦广场已引入超过220家品牌,多元业态全面布局,首次进驻慈溪的品牌数更是突破104大关。慈溪吾悦广场开业倒计时27天,全体吾悦员工将全情投入,拼搏冲刺,必定以完美的姿态展现在慈溪人民面前,确保12月29日盛大开业!

▼红利之夜▼

-03-

新生之夜 | 尽享多元时尚

紧接着,慈溪吾悦广场副总经理宋德志先生上台致辞,为我们详细介绍了底商S4#/S5#及住宅25#的核心优势,S4#/S5#临近小区双主出入口,扼守小区车流、人流黄金段,同时承接购物中心、千年古塘步行街、湖畔美宅、以及周边数个中高端海量消费人潮,依托购物中心和住宅近20万稳定消费人群,具备小面积、低总价、低投资门槛优势,是商铺投资中的“小盘活跃股”;

而25#作为C地块最后一栋,坐享大商业便捷生活,打造110/130/140多样户型,南北通透,满足各类家庭结构的需求,奢享约80米超大楼间距,具备低密度、低总价优势,10468元/㎡起,开业礼献慈溪,机会难得,错过即无!

19时许,伴随着响亮而震撼的倒数声:3、2、1......在嘉宾的共同见证下,公司领导们一同摁下象征慈溪繁华的按钮,慈溪吾悦广场正式点亮!璀璨的光亮伴着雷鸣般的掌声将气氛推到了最高潮,嘉宾们共同举杯,为开启慈溪生活新方式而欢畅!

▼ 新生之夜 ▼

活动现场图

-04-

盛大之夜 | 近享繁华生活

慈溪吾悦广场12月29日盛大开业,将满足慈溪百万市民的购物、休闲、娱乐的现代化、都市化生活需求,实现360度一站式的生活体验。

开业之后,咱慈溪人只要在家门口就可以挑选世界大牌、品尝全球美食、观看最新大片……同步享受国际大都市的物质、文化、精神生活。我们有理由相信,这里势必会成为慈溪知名品牌集中地、购物人潮新去处!

▼ 盛大之夜 ▼

活动现场图

慈溪吾悦广场

超70万方体验式综合体

作为新城控股集团吾悦4.0产品系升级示范点——慈溪新城吾悦广场,毗邻新城大道及南三环主干道,是汇聚了商业MALL、室外步行街、高端美宅等集休闲、餐饮、文化、娱乐于一体的超70万方一站式体验综合体,是慈溪市重点招商引资项目,自进驻以来便受到了慈溪市委市政府的高度重视和大力支持。

大商业自持70%商业,目前“多奇妙亲子互动主题乐园、城市英雄电玩城、国美电器、星轶影院、华润万家旗舰店、众乐汇KTV、银吉姆健身馆、gift、爱婴室、泡泡米、金宝贝、天一书房、炉鱼、涌上外婆桥、星巴克、肯德基、小米之家、周大生、潮宏基”等众多商家已经入驻并正式入场装修!

入驻品牌一览表

“千年古塘”主题商业街是慈溪吾悦广场室外商业街。为彰显巍巍海塘的千年执着,大塘江的代代滋养,更是为了实现每一位慈溪人“活力古塘、和美家园”的心愿,慈溪吾悦匠心打造的一条“有情怀,不复制,具规模”的超4万方海上文化风情街区。

这一街区浓缩了慈溪千载春秋底蕴,内含慈孝坊、沧海阁、青瓷角、杨梅里、时代印5大主题节点,多元业态汇聚一体,是商业潮流新趋势的发声之地,未来更将是慈溪文旅商业范本。

项目效果图

吾悦华府是慈溪项目的新中式住宅产品,傲踞于综合体之上,享受24小时繁华生活配套。并且在府内规划中,精心在时尚的格局之中巧妙融合了新中式东方礼序,以五园五进八景的国宾级景观配套礼遇全城。

在项目外有虞波江、乌山、峙山公园环绕华府,自然氧吧悠然享受;更有国家物业服务一级资质企业——新城物业为广大业主们贴心服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论