宁波首座湾境生活馆 横跨时代前沿绽放

新闻资讯杭州湾·海上传奇2018-12-03 13:44

每一座城市都有自己的传奇地标,世界有名的大湾区也有自己的时代偏好。神秘人最近成为了宁波朋友圈的承包者,SUPER大宝藏是什么?12月2日会有怎样的盛事呈现?让众人充满了期待与向往……而这一切也已隆重揭晓!

实拍图

如今,在杭州湾大湾区,宁波首座湾境生活馆以揽纳蓝海的时代姿态 , 盛世启航。前沿湾居臻美境域已在眼前,恭候全球精英人士共享。

实拍图

12月2日,杭州湾大湾区时代之作,由碧桂园和中南置地联袂打造的杭州湾·海上传奇湾境生活馆暨星海示范区以全新示范区构建理念耀世开放!

实拍图

杭州湾·海上传奇将时代湾区蓝海揽纳于入目所及皆是蔚海派世界,海天一色的舒适感受,受到众多到访者的称赞!

实拍图

在悠扬的钢琴声中,时尚名模站台迎接全球精英人士的到来,花园般的奢享感受,而这一切在证实着:“星海示范区是一艘驶向自然的邮轮,TA连接城市与自然,又心向海洋”。

于上午10点28分,在诸多嘉宾与媒体的见证下,这场传奇盛世正式启幕!杭州湾·海上传奇以“一座城市即一座花园即一个家”的匠筑理念,作为都会邮轮人居理念扬帆起航之地,从这一刻起,已经为我们带来了一种全新的、向海而生的璀璨美好!

实拍图

伴随剪彩,星海示范区的神秘面纱缓缓揭开,浓郁的高端海派风情随之流露!将自然守法融于社区的每个角落,恰好达到建筑与花园交相辉映的均衡感受,在兼得世界湾区特质的同时,也流淌着别具特色的东方雅韵。

实拍图

以唯美优雅的演绎成为时尚典雅的代表作,这片梦幻之地在大师深情演奏下化身重现海上钢琴师的氛围意境,桥边鲸鱼湾的鲸鱼也似活了般游动、跳跃、低鸣!

实拍图

网红布朗熊的快闪则将大家从美好梦境中回到湾境,将示范区乐园式的欢乐感受带给这座城市。

实拍图

乐园式的规划构建打破时代常规,赋予示范区无限遐想,以品质和生态为城市精英带来美好生活的归属!园区以大胆的文旅设计致敬行走世界湾区的传奇人士,成就前沿网红打卡地!

实拍图

星海示范区将多处网红打卡地自然串联,行走其间,让人倍觉新奇,除了海天一色、雪浪桥等适合全龄人士共赏的佳境外,还有老船长乐园、鲸鱼浪等儿童娱乐区。

实拍图

相信未来,杭州湾·海上传奇除了将成为湾区共享的网红打卡地外,还将为居住在这里的人带来高端的海派娱乐体验!

实拍图

颠覆·传奇,时代·星海,汇聚理想与希望之地,致敬世界湾区理念。

实拍图

不负湾区·仰止传奇

【项目地址】中国·宁波·杭州湾大道与滨海六路交汇处

VIP LINE:0574-5898 9999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论