奥克斯时代未来之城在售4、7号楼

售楼处电话:400-819-1111转123658

售楼处地址:杭州文一西路与创景路交叉口未来科技城中央公园内

奥克斯时代未来之城在售4号楼1朝南1套,朝东7号楼5套商铺,2019年12月31日毛坯交付,7号楼1-6层为商场,拥有6个地铁出入口,最近的中央公园站500米,人车分流,总建筑面积46万方,4.8万方的占地面积,14万方花园。

楼盘介绍:杭州未来科技城奥克斯项目, 位于未来科技城CBD核心,是一个50万方城市综合体项目,涵盖涵盖奢适住宅、休闲购物中心、五星酒店、280米地标写字楼等多元业态, 280米的主楼高度将要打造城西地标,建成后将成为钱塘江以北的第一高楼。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论