东原旭辉璞阅等待开盘

售楼电话:400-819-1111转840094

售楼地址:萧山通惠南路与晨晖路口

东原旭辉璞阅项目预计近期首开1号楼,户型面积89、120、135平米户型,预计2020年年底之前可以交付,现具体开盘时间、均价暂未确定。

项目简介:东原旭辉璞·阅,奥体南时代境界作品。项目位于萧山区通惠南路与晨晖路口,由东原集团与旭辉集团联合打造,该区域属于萧山城南核心地带,聚焦奥体生活圈及南站经济圈双核交汇处,四横四纵立体交通网络直达主城核心区,同时项目距离地铁2号线潘水站直线距离约1.7千米。项目总占地约2.66万方,总建面约7.4万方,分别由5幢高层和3组联排别墅组成。项目依水而建,西/南两侧双面环水,西侧毗邻约8000平米市政滨水公园,坐拥稀有的半岛水系景观。作为东原集团落地杭州第一个“阅系”作品,项目将依托东原集团成熟的社区运营经验,充分挖掘人们对居住价值的需求,感触生活,感受自然,基于东原阅系列四大生活理念,为业主定制一种“离尘而不离城,繁华而又静谧”的居住体验,礼献萧山。

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论