万科白石湖东二期新品即将面世

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2018-11-15 16:48

万科白石湖东建面约128㎡都市听山洋房,二期新品即将面世。

万科白石湖东,目前一期洋房和联排别墅在售,联排建面约165-302㎡,均价约30000元/㎡,总价约500-1000万/套,洋房在建面约166㎡-239㎡,价格约26000-28000元/㎡,二期听山洋房示范区,开放在即,具体详情请咨询售楼处。

售楼地址:宁波东钱湖白石仙坪

售楼电话:400-819-1111转836933

楼盘简介:在城市繁华中诗意栖居,在山水秘境邂逅繁华。东钱湖融入主城的前沿阵地,与东部新城仅约8公里,与鄞州中心仅约12公里;万科白石湖东,万科TOP系纯粹山水大盘,于背山面水中,恢宏铺陈建筑面积约14万方的“城市一居”低密建筑群,汲取山水灵气,滋养诗意人生。建筑与山水和谐一体,师法自然山水,匠造自然美学合院,使之独姿于青山绿水怀抱,定制宁波塔尖人群的精工院著,隐秘中的奢华,成就“居山瞰湖”的理想人生。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论