万科桂语东方目前在售5#楼 具体一房一价

售楼电话:400-819-1111转839939

楼盘地址:海宁市人民大道与景德路交叉口

万科桂语东方位于海宁人民大道与景德路交叉口往北200米,目前在售5#楼,户型建筑面积87㎡、125㎡,整体均价约19000-21000元/㎡,具体一房一价。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

楼盘介绍:杭海新区龙渡湖,融汇新加坡裕廊湖区为营造灵感,在杭州“中环时代”背书下,正加速融入大杭州都市生活圈。桂语东方卓然耀立于此,以首入之姿,带来革新城市人居的美好信念,匠造都市灵感作品,以瞰景高层、当代新中式院落产品,构筑有温度的美好社区。未来,将深刻践行万科“产品与服务主张”理念,围绕万科“环杭战略都市圈”,以“湖居系”产品与服务融入崭新的杭州,从而打造世界东方,湖居生活美学蓝本。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论