融创·晓郡最后房源即将售罄均价1.4万元

浙江楼盘动态融创·晓郡2018-11-11 11:45

融创·晓郡项目总共分三期,目前一期已经交付,部分业主都已入住;在售的二期项目分别是10#、11#、12#、13#、14#楼有部分房源在售,建筑面积约为122方、127方、133方,均价1.4万元,二期项目将于2020年6月份交付。晓郡三期规划建设15#、16#楼,其中16#楼为公寓,占地面积3317.58㎡;15#包含96户住宅,占地面积1127.47㎡。另外,包括占地面积1055.38㎡的幼儿园和15#16#楼的地下室。

售楼地址:金华市金瓯路与康济街交界处,

售楼电话:400-819-1111转838841。

楼盘简介:融创晓郡,40万平方米法式高层建筑组团,欧源置业。意大利ECOSFERAs.p.a、ASA澳华(悉尼)、澳大利亚Place国际团队强强联合,历经四载积淀,继原墅后倾情演绎典雅、精致的现代法式风格。 融创晓郡借鉴凡尔赛宫和枫丹白露宫独有的宫廷花园设计、强调中轴对称和几何构图,打造出近2万平方米中心法式景观,将皇家雍容华贵的气质尽展无疑。实现超阔楼间距,全景无疆视野,达到户户奢享胜景的完美居住体验。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论