保集·江湾壹号建面127-233㎡瞰江大宅即将上线

浙江楼盘动态保集·江湾壹号2018-11-11 11:44

保集·江湾壹号建筑面积126-231㎡私邸,在建筑设计中严格遵循了Armani设计的三大黄金原则:一是去掉不必要的繁复;二是注重舒适;三是最华丽的东西实际上是最简单的。现代典雅的建筑立面采用石材干挂、通透玻璃立面打造奢华内敛的风尚审美,户型层高达3.0至3.2米,拥享三至四房朝南奢阔面宽,可全方位近瞰园区四时美景,部分户型270度赏阅浩淼的一线滨江视野,拥享诗意的栖居之乐。瞰江大宅 献给懂生活的你

售楼地址:金华市金东区东市南街与丹溪路交汇处

电话:400-819-1111转838901

保集·江湾壹号建面127-233㎡瞰江大宅即将上线

楼盘简介:江湾壹号位于金华市金东多湖CBD中央商务区,东市南街与丹溪路交汇处,项目占比面积47872㎡,总建筑面积13万方,共16栋,户型建筑面积126-231㎡,该地块由保集地产于今年5月19日以成交楼面价13250元/㎡竞得,是2017年金华万众瞩目的好地块。在建筑设计中严格遵循了Armani设计的三大黄金原则:一是去掉不必要的繁复;二是注重舒适;三是最华丽的东西实际上是最简单的。现代典雅的建筑立面采用石材干挂、通透玻璃立面打造奢华内敛的风尚审美,户型层高达3.0至3.2米,拥享三至四房朝南奢阔面宽,可全方位近瞰园区四时美景,部分户型270度赏阅浩淼的一线滨江视野,拥享诗意的栖居之乐。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论