龙湖·天琅高层洋房清盘限时钜惠

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2018-11-09 16:51

龙湖·天琅,鄞州核心地段高层洋房清盘限时钜惠。六重礼活动劲爆来袭! 诚意满满的龙湖和你优福同享,十亿购房神券、千万租房津贴、万份购物红包,限时瓜分,等你来抢!详情请咨询售楼处,0574-8805 7777。

楼盘地址: 宁波市鄞州区四明路与保丰路交汇处

楼盘电话: 400-819-1111转823996

楼盘简介:龙湖地产,中国房地产品牌价值TOP10、中国别墅专家、中国园林大师,集23年匠心修为,为宁波中心而来。龙湖·天琅府位处宁波鄞州万达-联盛CBD内核,近享万千高配繁华资源。项目由中国地产综合实力TOP10龙湖地产倾力打造,承袭颐和原著的别墅之心,携全球第六座天字系豪宅作品首登宁波,为宁波带来不可复制的豪宅传奇。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论