华夏之心:奢华尽享 英国皇家的矜贵

朗廷酒店以其一脉相承的瑰丽居住体验与卓越服务,赢得英国名人显贵的赞赏,同样,这份荣誉与优雅,奠定其百年来,在高端酒店崇高的地位。

如今,遍布于世界的朗廷酒店都无一例外尊崇着创于1865年的优良传统,以细致入微且高尚优雅的服务之道,为客人带来独特、奢华的居住体验。

华夏之心效果图

朗廷将旗下“康得思”品牌带到杭州,不仅为未来科技城的精英带来英式奢华的服务享受,还代表着未来科技城的活力与世界性,这片创新创业高地已涌现了多家独角兽企业,未来可期。

「康得思」一词源自拉丁文,解作「心」,它是朗廷酒店在现代酒店的大胆尝试。在风格、建筑和设计上,它坚持反映所在城市的特色与文化,为客户创造称心如意的居住体验。

华夏之心引进五星康得思,与朗廷在致力为客户创造品质尊荣生活体验的坚持不谋而合。

同时,五星康得思所践行的“全心,以您为本”的品牌理念,亦是华夏阳光地产匠心营造产品,全心创造精致生活的初心和愿望。

高端泳池,打造城市精英健康生活新模式。

屡获国际殊荣的「川」水疗中心规划入驻,愉悦城市精英身心。

引进具有米其林因子的朗·明阁中餐厅,邂逅高端美食。

华夏之心,携手朗廷酒店旗下五星康得思,礼遇未来科技城城市精英,奢享源于英国皇家的矜贵。

本项目推广名为【华夏之心】,备案名为【时代天元城】。本宣传资料为邀约邀请,所涉及的品牌及用材仅为参考,实际品牌材料以合同协议为准;所提及的学校、商场、交通等内容均来自于标注出处的网站、报媒,不排除因政府相关规划、规定及开发公司不可控制的原因而发生变化,不意味着我司对此作出了任何承诺和保证;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件、协议等为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论