阳光城·拱宸府生在繁华里 隐逸幽巷中

纵观世界一流城市,城市中心的空间尺度总是成为受人追捧和奢想的焦点。如今的杭州已是世界看中国的一个窗口,城市发展日新月异。核心资源不可避免的随着城市发展愈发稀缺,同时更多人流量的进驻也为杭州平添了几分喧闹之意,正所谓繁华与静谧往往难以兼得。因此,一席繁华中的静谧居所成了众望所归的存在。

闲适情趣 大逸逸于世

说到此类居所,杭州最为人所知的,丁香公寓算一个。马云和宋卫平两位大佬的住所自然是有讲究的,丁香公寓地处黄龙贵族商务区,北临天目山路,南临沿山河,以仅此一栋的孤傲姿态隐秀在卓越的区域环境中,称得上是一种低调的奢华。另一个则是美名远扬的杭州逸酒店。逸酒店南接武林、北瞰湖墅、东连运河、西望黄龙,迷人的西湖咫尺可达。最令人啧啧称奇的是,许多人往往路过千百遍也看不见酒店的大门。而酒店里面,从竹林到流水、藤椅,无不彰显出“大逸逸于世”的风范。

无论是大佬站台的丁香公寓,抑或是“看不见人,看得见服务”的逸酒店,都是在喧嚣的都市中创造了一份宁静,给每一位居者带来独特的生活体验。今天,“结庐在人境,而无车马喧”的人居理想在阳光城·拱宸府这里,也找到了新的答案。

一脉运河 拱宸自古繁华

自古有云:一座拱宸桥,半部杭州史。拱宸桥地区曾是南北货物的集散地,是漕运往来的交通要道和繁华商埠。随着近现代工业的萌芽发展,麻纺印染业、仓储运输业、造船业等成了经济发展新的注脚。杭州的第一条铁路、第一个火车站、第一个邮局、第一家电影院、第一家报社,都在此诞生。可谓是一脉运河,自古繁华今尤盛。

除却天赋繁华外,这里还有着极为丰富的商业配套,运河文化广场、运河上街、远洋乐堤港等几大城市综合体在侧,下楼就是盒马鲜生和联华超市,大兜路美食街的香气遥遥在望。在这样的城芯繁华处,想要兼得静谧,似乎可遇不可求。因为难得,所以更显臻贵。阳光城·拱宸府结庐于此,直线距离拱宸桥约350米惊喜面世,给出了一个“拒绝车马喧”的答案。

曲径通幽 私享一方天地

繁华、静谧,是杭州的孪生美。而杭州真正被世界向往的内核是什么?在拱宸府看来,是即便城市如何繁华,也始终为这座城市的人们,保留着享受静谧与从容的境界。是南山路上,梧桐浓荫下透漏出的光;是宝石山下,黄龙洞畔的幽;也是武林渡口,扁舟运河上的闲。

于是,拱宸府集历年匠筑之精粹,提炼出“静雅六制——竹与巷奏鸣曲、运河金色流苏、五重归家礼、私家苏式园子、一曲高山流水、江南物语”,以现代手法诠释古典拱宸桥的全新生活法则。从归家的第一步开始,拱宸府就将这份静谧种在这里。沿着喧闹的市心街道往家的方向一拐,一条清幽静谧的竹林小巷蓦然映入眼帘,风过竹林的清音袅袅与足踏里巷的清亮回声,协奏出脱然世俗外的天籁。一进府邸,黑松喷泉侧立,官帽式恢弘大门重现归家礼序。二进宾道景墙、三进酒店式前厅、四进游园,五进归家。层层递进,步步深入,归家有道,自成格局,过滤掉所有的车马喧嚣,回归私密的生活底色。

一个人,一种拱宸底色。拱宸桥约350米,建筑面积约169方运河私家大宅静美绽放中,入主正当时。

贵宾专线;0571-85236333

本项目推广名为“拱宸府”,备案名为“宸运府”。开发商:杭州拱运房地产有限公司。杭售许字(2018)第000082号。本宣传资料仅作为要约邀请,所示图片及文字仅供形象宣传之用,不构成商品房买卖合同的内容,买卖双方的权利义务以合同约定及政府最终审批为准。以上信息由本公司根据项目周边现状、政府规划文件等搜集而来,仅对现状进行描述。项目周边可能会因城市发展、建设等各种原因发生变化,非本公司所能控制,因此本公司列出以上信息不意味着本公司对此作出了任何承诺或保证。上述信息发生变化时,本公司不再另行通知或公示。图片转载自网络,如有任何触及所有方权益,请联系删除。本宣传资料出街时间为2018年11月,有效期为1个月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论