佳源集团首个医养综合体落子杭州

本地资讯每日商报2018-11-09 08:21

11月7日,佳源集团首个医养综合体项目-杭州佳源快乐体验中心正式开放,

佳源快乐是佳源医养集团打造的首个CCRC(持续照料退休)项目,其倡导的是“乐居、乐食、乐医、乐学”的“四乐”生活模式,强调生命体的最高境界——乐,这一理念或将深刻影响未来的医养产业。

佳源快乐以生命为本,倡导以乐为养,贴近生活本源的生活模式,是一个以颐养休闲配套服务为特色、居养社区为载体的医、养、住、乐一站式复合型品质生命社区。

据了解,佳源快乐位于杭州余杭区仁和街道核心区域,首期100000平方米主体建设已基本完成,项目坐拥优越的生态环境,便利的水陆交通,旨在打造以颐养休闲配套为特色,居养社区为载体的医、养、住、乐一站式复合型品质生命社区;其倡导以乐为养,贴近生活本源的生活模式,养心、养身、养气、养智,让所有长者“老有所依、老有所享、老有所乐”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论