“浙商房企品质联盟”成立

本地资讯每日商报2018-11-09 08:19

[摘要]2018中国房地产品牌价值研究成果(华东)发布会召开。

11月1日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同举办,中国指数研究院杭州分院承办,宋都基业投资股份有限公司全程协办的“2018中国房地产品牌价值研究成果(华东)发布会”暨“浙商房企品质联盟”成立大会在桐庐举行。

中国指数研究院杭州分院副总经理高院生发布2018中国房地产品牌价值研究报告。首先,品牌加速规模扩张,规模推高品牌价值,八年来华东企业的品牌价值在全国的各个区域品牌价值里位居第二位。其次,品牌加速资源整合和输出,品牌效益转化显著。第三,好品牌的本质是好品质,还需要社会广泛的认可和传播。第四,上下游服务品牌共成长,构建高品质服务生态系统。

中国指数研究院杭州分院总经理丁晓发布2018中国房地产优秀品牌企业名单,中国指数研究院常务副院长黄瑜和中国房地产TOP10研究组联席组长刘洪玉分别为优秀的华东企业进行颁奖予以表彰。

2018年上半年,中国房地产在“房住不炒”的总基调下,迈进“满足人民美好生活需要”的高质量发展阶段。在此背景下,作为中国房地产行业的权威第三方研究机构,中国指数研究院呼吁成立“浙商房企品质联盟”,致力于促进品质联盟成员及整个房地产行业的品质提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论