萧山义桥:强势出击 拆除违建

本地资讯杭州日报2018-11-09 07:44

11月6日,义桥镇组织城管中队、施工单位拆房人员、机关工作人员等120余人,对集镇义新街一处占地约600余平方米的违章车库强制拆除,两台挖机同时开工,一上午时间,全部拆除清理到位。

据了解,此处违章建筑共有车库31个,每个车库占地6平方米左右,加之外围墙阻隔,导致义新街在此成了断头路,只留下一条小路可供行人进出,车辆根本无法通行。

为了方便群众出行,同时缓解集镇的车流压力,在义桥镇的小城镇环境综合整治规划方案中,设计单位对义新街这条背街小巷进行了升级规划,拆除这里的违章建筑是第一步,接下来,施工单位还将对这条背街小巷的强弱电进行上改下,彻底歼灭空中的蜘蛛网,同时对拆违后腾出的空地进行道路贯通。

目前,义新街外立面改造已全部完工,断头路打通后,义新街将焕然一新,集镇通行将更加顺畅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论