绕城内高性价比城市精装叠墅 即将开盘

墅,作为岁月沉淀的传世稀贵作品,历来只被少数人享有,多数人仰望。一座城市的叠墅,代言了这座城市的气韵以及上流阶层的涵养。

当叠墅的尊贵形态,邂逅京杭大运河的千年文脉,将发生怎样的迷人故事?

祥生群贤府给出惊艳答案:全新面市的精装新墅品——蝶润庐,遵循33年匠心章法,营造如蝶般的立体居住模式,上下有别,自由绎动,为城市新贵提供一种空间的滋养。深研细节的蝶润庐,也在建筑风格、景观营造、户型尺度、居住感官等方面砥砺升级,更将“墅归东方”的优雅诚意,悉数呈现!

(祥生群贤府 示范区实景)

NO.1丨壹

致美东方

中式新制,敬献一城风雅

风格,决定建筑的“貌”,也塑造建筑的“魂”。正如怀致美之心的蝶润庐,沿袭祥生群贤府整体风格,萃取运河风姿,采用舒展大气的新东方建筑符号,将高规格的建筑礼制,引入住区,使之兼具传统韵味与现代美感。

(祥生群贤府示范区 巷道实景)

如何灵动演绎“新东方”?建筑设计部门结合当代贤士的审美情趣,删繁就简,以宫殿屋檐为原型,对屋顶进行再设计,最终打造出线条轻快的简洁屋顶,唤醒每个人心中的东方意境。

为保留传统东方建筑的神韵,群贤府不惜笔墨,使用现代材质与设计进行再表现:暖色石材外立面、中式雕花栅栏、浅色玻璃点缀,新中式庭院布景……点点滴滴,带来精致又层次分明的视觉观感。

(祥生群贤府示范区 屋檐实景)

NO.2丨贰

大美景观

匠心独运,只为一院繁花

同样,作为东方墅品的点睛之笔,一座院子,更像一份美的宣言。

城市中的贤士该如何造一方庭院,将逸趣私藏?在祥生群贤府示范区,设计师造了两大庭院作为样本:类独栋的水庭与下叠的石庭,两种风格,无不抒写着一种“归于山水间”的居住情怀。水庭中的“蓝宝石”镜池,蓝光粼粼,水月互映,又设有舟形坐凳,再现贤士“舟行芦花间”的优雅逸境。

(示范区 水庭实景)

步入石庭,一湾沙粒池映入眼帘,池中精心遴选海浪石,原石裸露的部分呈黄褐色纹络,清晰而内敛,形似溪水瀑泉,浪涌雪沫,宛若一幅山水画卷。

(示范区 石庭实景)

精心挑选张大千的两幅泼墨山水名作,做成玻璃屏风,分别放在两座庭院中——水庭的《千山尚绿肥》气势雄浑,绽放墨彩交辉之美;石庭的《黄山图》苍劲有力,将黄山奇谲的壮丽景致,安放于一方院落中。

(水庭 屏风实景)

庭院外的3条巷道,同样独具匠心,其中通往石庭的海棠巷道,尽头处植有一株黑松;水庭外的富贵巷道,因路旁的桂花而得名,静谧的晚樱巷道,小径旁掩映繁花,重拾古典园林精髓,铺就一条“移动异景”的归家之路。

(庭院 露台实景)

NO.3丨叁

精奢尺度

精雕细琢,呵护一生眷恋

精致生活,永远是一座华宅的起点与终点。精装交付的蝶润庐,让贤士距风雅生活更近一步。新墅品将完满呈现的不止于品质,更有宽奢尺度:约4.5米大面宽会客厅,沛享双面采光(类独栋)的敞亮光鲜;摆得下四世同堂家宴的舒阔餐厅,足以从容待客;奢配独卫与走入式衣帽间的星级套房,精致化空间,上下分层,带来生活的通透性与愉悦感。

(样板间 客厅实景)

更不论地下室同样配有采光井,明媚又光亮。在精装交付的地下私享空间,主人可依据个人喜好,轻松打造出影音室、健身房、酒窖等个性自主空间,将美好悉数收藏,甚至为主妇设有洗衣房,满足家庭成员分类洗涤的需求,整洁有序,动静随心。

(样板房 地下多功能室实景)

值得一提的是,所有户型都提供 “双入户奢享”:主人抵达地下车库,或由地面出发,经电梯或是楼步道,畅享便捷。此刻,回家的每一步,都是对主人品位的由衷赞赏。

(地下车库入户 实景)

NO.4丨肆

斑斓景致

美好在望,珍藏一世情怀

更能为居家生活添彩的,莫过于无处不在的风景。在每一间南向居室,可饱览整座院子的风光;在客厅甚至厨房,也能轻松欣赏窗外美景,视野如此通畅,瞬间点亮了每一位家人的热情。

(样板间 南向居室实景)

同样不能错过的,还有关于露台生活的多样演绎:女主人在此绘画,男主人在此会客,还是孩子们的“空中游乐园“。如果凭栏眺望,众多露台还是当之无愧的瞰景平台,足以一揽四季风华。

(样板间 露台实景)

不止造一座可赏的园,更设一席生活的流动盛宴。在优雅精致的归家花园,全家人的乐趣在此尽情释放,赏景栽花,会客品茗,畅谈天地……将身心深度滋养,这是生活的归位,亦是心灵的回归。

祥生群贤府一脉相承京杭大运河文化,择址崇贤新城价值板块,筑造89席蝶润庐。据透明售房网最新楼盘价格公示,蝶润庐上叠售价仅在300多万,是城中为数不多的三百万级别墅,左揽繁华,右享静谧。

89席城中别墅 限量发售

2018年11月10日-12日 线上登记报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论