百万级总价 看海宁品质红盘融信澜庭

完备设施 近享美好生活

2017年海宁作出建设品质生活的决定,自此,“5分钟公园圈、10分钟消费圈、15分钟健身圈、15分钟阅读文化圈、20分钟医疗服务圈”逐渐完备,“圈粉”老百姓,让人越发地感受到有一种美好,叫生活在海宁。

(以上政策来源:《海宁市中心城区慢行系统建设三年行动计划(2018-2020)》)

便捷交通 深度融杭接沪

海宁有着“不是杭州,就在杭州”的品牌效应,海宁西规划约183平方公里作为杭州第11区未来规划,东部市区、西部“杭海新城”2大城市区,以杭海城际铁路建设为契机,融入杭州“一小时通勤圈”。聚焦“大湾区”战略,全面融入杭州、接轨上海,登上长三角发展“国际快车”。

绿色发展 拥享优质生态

近年来,海宁围绕“大花园”战略,推动美丽城市、美丽城镇、美丽乡村、美丽田园交相辉映,建设具有诗画江南韵味的“田园硖川、潮韵城乡”,打造杭州东部生态休闲大景区、后花园。全面推进以盐官旅游度假区为核心的百里长廊文旅产业大平台建设,用“潮文化”打造世界一流生态旅游目的地。

(以上政策来源:《海宁市域总体规划纲要(2016-2035)》)

深化改革 营造浓厚经商氛围

2018年以来,海宁积极践行“大走访、大宣讲、大解放”活动,聚力打造优质营商环境的同时,新设市场主体大量涌现,创业创新氛围浓厚。截至今年9月底,全市市场主体首次突破50万,达503345户,同比增长11.90%,注册资本总额18454.57亿元,同比增长24.90%。

(以上数据来源:嘉兴市市场监管局)

一幢幢高楼拔地而起,一条条马路四通八达,一个个公园风景如画……如今的海宁正在发生着日新月异的变化,发展潜力不可估量!

项目链接:

融信中国成立15年以来,先后布局全国8大核心城市群,总投资超5000亿元。2013年首入杭州,深耕杭州布局环杭,5年砥砺,荣膺2018年1-10月杭州房企权益金额榜单top1(数据来源克而瑞),成功跻身杭州品牌开发商第一阵营。2018年,融信首入全国百强县8强海宁,礼献海宁澜系作品——融信·澜庭。

融信·澜庭,正处海宁这块环杭投资热土之上,直线距离约500米杭海城铁(在建),0距离接驳杭州地铁1号线,开通后预计半小时即可直达西湖商圈。同时坐拥桐乡、海宁西两大高铁站,构筑沪杭半小时生活圈。

(标准站外立面效果图)

融信·澜庭,8层电梯洋房,建面约89㎡(客厅开间约3.9米、主卧开间约3.6米,南北双阳台,约83%超高得房率)和建面约120㎡(约10.5米南向三开间、双飘窗+双阳台、方正大四房)臻奢洋房强势热销中!【百万级总价,直距约500米杭海城铁(在建),海宁品质红盘】!

(项目89㎡样板房实景照)

(项目售楼处现场照)

VIP:0573-8778 7888

地址:杭海城铁旁·海宁市斜桥镇庆万路与姚九线交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论