华景川万科潮起东方排屋在售

售楼处电话:400-819-1111转838470

楼盘地址:浙江省海宁市高新区启潮路春石路交叉口西南角

华景川万科潮起东方排屋在售楼栋为7-12幢以及19幢,在售户型面积约148㎡,均价约35000元/㎡(含装修);另外高层在售户型为84、89、108、120方,整体均价含装修在21500元/㎡左右。

楼盘简介:华景川万科·潮起东方,作为2018年万科重点打造的大型智慧社区,践行万科三好品牌的全新理念,不仅将装修成品概念引入区域,更是在产品与服务主张的指导下,引入了阿里智能云平台和万科体系内的智能化科技,从安全、健康和便捷三个角度守护业主家人生活。景观将打造四大景观组团,为东杭州开启社区景观的全新生活之境。项目临近德胜快速、地铁一号线、三维立体交通迅速直达主城,同时近邻下沙天街、银泰、宝龙城市广场、奥特莱斯等几大商圈生活配套坐拥舒适生活。潮起东方作为2018万科东杭州封面作品,将打造国际智造生活住区,营造更有温度的生活,为东杭州人居划时代。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论