九唐酌月台建面约135㎡纯中式院墅在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2018-11-07 10:17

九唐三期十月交付,四期酌月台建面约135㎡纯中式院墅在售,详询售楼处。

售楼地址:东钱湖旅游度假区环湖南路688号

售楼电话:400-819-1111转672242

楼盘简介:九唐酌月台位于浙江省宁波市东钱湖旅游度假区,接壤环湖南路,直达省道;毗邻鄞城大道,直达鄞州新城、东部新城;规划在建 4号线,终点站即为东钱湖站。本项目占地近500亩,总共分四期滚动开发。其中,九唐一期为欧式豪华别墅,位居宁波地区别墅价值尖端;二期为美式草原风格别墅,2014年3月推出,当年售罄;三期九唐o酌月,作为宁波市区 纯中式合院别墅项目,2018年6月底首次开盘,一经面世便收到市场追捧,已于2018年10月交付;现阶段推出的四期产品——九唐o酌月台,为九唐o酌月府院系升级著作,中式府院国墅大宅约135㎡纯中式院墅区,根植东钱湖千年文化底蕴,以天地湖山的广阔与灵性,再将东方国韵的礼制与精巧入木三分,鼎呈东钱湖畔的中式文化孤品。户户超高配比的庭院,可依据主人喜好,从容安排叠山、理水、花木等诗意生活168席国墅落在山景缓坡之上,层层退台设计,户户丰富自定义空间,约1:1的庭院,多达2-3个露台空间。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论