紫金湾80—140㎡花园洋房&江景高层惊艳绽放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华站2018-11-06 14:48

紫金台——紫金湾现象级江景豪宅,建面约80—140㎡花园洋房&江景高层,预约盛启。11月3日,臻奢样板房惊艳绽放,更多匠心钜制,诚邀亲临品鉴芳容。不负久候,只待君来!纵揽230M一线江岸·290M跨江宽度·270°瞰江视野,紫金台稳坐全城仰止的一线江景风光,超大视域将生活尺度再度放大。

售楼地址:金东区光南路1188号

售楼电话:400-819-1111转643319。

楼盘简介: 紫金湾位于金东新区正中心,紧邻区政府、义乌江、施光南音乐广场和艾青文化公园,籍李渔东路、环城东路以及规划轻轨等,接驳通达金华市区及周边城市交通网络,到达市区江南江北均在10分钟车程以内。“紫金湾”项目总开发面积逾60万方,总投资额超50亿,是金华市沿江最大的综合体项目。项目将引进金华第一家国际知名五星级酒店、打造高标准写字楼、SOHO办公、主题商街和购物MALL,以及城市高端住宅。建成后,“紫金湾”将成为金华市乃至浙中首席滨江高端城市综合体,承载‘生活、购物、文化、艺术’的一站式场所。“紫金湾”项目从选地立项、到规划设计以及开发建设,均充分考虑项目对于城市的价值和意义。为此,项目特别邀请美国总统御用设计师、新古典主义建筑设计鼻祖、现任耶鲁建筑学院院长罗伯特·斯特恩(ROBERT.A.M.STERN)先生主持项目的设计,把这片所赋予的价值以金华市城市名片的形象呈现于世,为金华人民奉上一个真正意义的滨江居注国际城市生活的豪宅代表作。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论