杭州运河希尔顿欢朋酒店及朗筑公寓万达店开业庆典举行

11月3日,未来际旗下项目杭州运河希尔顿欢朋酒店以及杭州朗筑公寓万达店举行了开业庆典。来自希尔顿集团、希尔顿欢朋中国团队以及酒店投资方未来际的重要领导,酒店重要客户及当地主流媒体等数百名嘉宾莅临现场并对开业表示了祝贺。

两个项目均坐落于杭州北部软件园和万达广场商业圈内,紧邻杭州汽车城、汽车北站、汽车互联网产业园、浙大紫金港产业园以及中国智慧信息产业园和良渚新城,地理位置优越,交通便捷。

开业之际,未来际公司首席执行官李智永先生表达了内心的感受,“在项目的筹备过程中,未来际的工作团队抱着共同的理想信念,朝着一个共同的目标齐心奋斗,并且最终圆满的完成了酒店的筹建工作,这对于我来说,是最大的收货,感谢我的团队!”

通过空间去承载未来,这是未来际公司创立的初衷。经过两年的市场探索和调研,未来际奠定了目前的业务格局和发展规划。未来际结合社会发展趋势,针对居住消费需求、商旅出行需求、企业办公需求,确定了朗筑公寓、朗颐酒店、际空间三大业务版块,并计划在全国一线及二线重点城市稳步推进项目的开展,形成稳健的业态分布。

在长期的合作和员工意见的基础上,未来际形成了自己的企业文化。以“成就美好品质生活”作为企业愿景,这不仅是未来际在运营发展中始终遵守的使命与职责,也是全体未来际员工的理想追求。“我们应该如何营造美好品质生活”的问题,一直是未来际工作的重中之重,更关系着未来际打造产品和服务的准则。未来际将不断创新运营管理模式,打造更卓越的产品和服务,让社会大众在更加美好的空间场景中探索未来生活模式的无限可能。

自2016年创立以来,未来际践行着 “实业为本,金融助力,稳健扩张”的经营理念,围绕着朗筑公寓、朗颐酒店、际空间三大旗下品牌,打造集工作、居住、消费、娱乐于一体的城市生态圈,从而完善城市配套,服务社会大众,形成具有长久生命力的商业模式。杭州运河希尔顿欢朋和杭州朗筑公寓万达店的盛大开业,是未来际发展的重要里程碑。以此为起点,未来际将以实业为载体,通过专业的金融团队、高效的运营流程,严谨的金融模式,为社会创造价值,为消费者提供服务,成为受大众信赖和喜爱的不动产运营企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论