中梁·国宾1号城市展厅璀璨绽放

新闻资讯中梁·国宾1号2018-11-05 11:30

大道中梁 精工著品

国宾1号项目展厅吉日开放,引数千市民关注

2018年,中梁地产为颠覆而来!作为中国高端豪宅专家,中梁地产将以升级温岭人居标杆为己任,携高端国宾系产品敬献温岭,以匠心精神打造高品质生活住区,为“绿色、高端、和谐、宜居”的美丽温岭“梁”筑美好,让温岭四季绽放美丽心情!

11月3日,秋高气爽,中梁·国宾1号城市展厅首次在全城亮相。本次展厅开放活动是温台区域的第五个项目,也是中梁在市区的优质精工产品,受到市场与媒体集中关注,本次开放展现了中梁集团的一贯高贵的品质,现场气氛火爆至极!

不负期待 惊艳绽放

中梁·国宾1号城市展厅今天正式亮相,虽下着小雨,但展厅内外坐无虚席。其实如此盛况在中梁看来屡见不鲜,每入一城都将引起全城轰动,这与中梁地产的远见卓识与匠心著品不无关系!

伴随着美妙乐音,高挑优雅的外籍管家与模特礼待宾客,鲜花绿植处处妆点,让人沉醉于诗情画意的情景演绎中。12位超模以美丽奢华的服装尽秀奢华品质。

在万众瞩目之下,主持人开始请出本次活动的嘉宾,首先是中梁温岭事业部徐基勇先生上台做了发言,同时在中梁温台区域董事长袁荣文先生、中梁温台区域营销总监游佩富先生和中梁国宾1号营销负责人张晓洁女士陪同下一起进行剪彩仪式。此次展厅开放仪式更加坚定了中梁·国宾1号致敬温岭人居新高度的决心。

精彩活动 惊喜不断

在中梁国宾1号城市展厅开放现场,活动精彩缤纷,惊喜不断!另外,为答谢温岭人民对中梁国宾1号的热切期盼,现场除了乐队表演、京剧芭蕾、鼓上舞表演、模特走秀等精彩表演,更有丰厚大奖,将活动一次又一次引爆现场氛围。

从奢华的展厅,华美的布景到精彩的活动,无不展现着中梁·国宾1号的品质及追求。大家共同见证了中梁·国宾1号魅力初绽的精典瞬间!

国宾1号 礼献国宾

中梁·国宾1号择址温岭中华路与上林路交汇处。用二十五载观瞻世界的眼光,与城市脉络相结合,打造一座品质精奢大宅,再筑人居精品。中梁·国宾1号城市展厅的开放,代表着是一种温岭新人居生活的启幕,建筑面积约119-139㎡的臻品,5S智慧精工著品,久候而至,恭迎品鉴!城市展厅现已正式开放,恭候全城莅临品鉴!

国宾热线:0576-88706666

城市展厅地址:温岭中华路晶顶城664号

项目地址:温岭中华路与上林路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论