超多新房!十一月份嘉兴15盘将扎堆入市

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·嘉兴站2018-11-05 10:43

时间过得真快,转眼间到了十一月份。

与以往不同,传统的金九银十,按以前应该是火热购房季,而今年下半年的嘉兴楼市却趋于“冷静”。据腾讯大浙房产·嘉兴统计,刚刚过去的十月,嘉兴共计公布3张预售证,分别为卓越·珑府、秀湖金茂府、萃湖上郡。

而据初步统计,十一月份嘉兴市本级预计将有15盘迎来首开或加推:世合理想大地·阳明清境、信达格兰·上郡、鹭栖湖、佳源·秀湖印象、大树·水月轩、嘉禾·金茂府、秀湖·金茂府、卓越·泓玺台、信达·翰林兰庭、萃湖上郡、龙润壹城、雅居乐金茂中央公园、台昇御景园、麟湖·公元壹号、江南国际城,楼市或将迎来一番“热闹”的景象!

世合理想大地·阳明清境

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:嘉兴市南湖区果园路1弄88号

销售电话:400-819-1111转841480

楼盘特色:陽明清境,建筑面积约231-336㎡的新中式院落别墅,是世合理想大地2018年新中式产品的升级之作。

鹭栖湖

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:嘉兴市南湖区湘家荡景区灵湖北路与亚太路交汇处

销售电话:400-819-1111转839153

楼盘特色:鹭栖湖采用新亚洲风格筑造,集萃艺术与实用的大成。并且,采用多重景观轴线,与一线临湖的优势结合,让生活者

如同置身于画境之中。创新打造独院合墅与墅景洋房两大主力产品,为嘉兴再设计。

大树·水月轩

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:南湖区七星街道灵湖路与潭湘路交叉口

楼盘特色:大树·水月轩规划嘉兴市场上不多见的纯粹叠墅,以低密的容积率,将具有东方雅致的项目建筑与湘湖之景相融合,致力于为业主带来高品质的居住体验。建筑面积约120-200㎡的户型亮点十足,270度观景阳台、私家大花园、宽阔主卧套房等特点,让湖居生活更加舒适。

信达格兰·上郡

开盘时间:预计11月

开盘房源:洋房

项目地址:嘉兴市南湖区亚欧路西侧晨光路南侧

销售电话:400-819-1111转648625

楼盘特色:信达·格兰上郡,上市央企信达地产战略整合首席距作,总占地面积约10.8万,总建筑面积约19.4万方,规划了稀缺电梯花园洋房、高层、小高层等多种物业形态。以新亚洲主义建筑风格,以人文风情为主题生活格调,以现代东南亚风情园林,打造人文的、生态的、艺术的品质住区。

卓越泓玺台

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:秀洲国家高新区,秀园路东侧、新塍塘路北侧、九里路南侧

楼盘特色:嘉兴秀洲区,秀湖生态公园北,总建面约23.8万方,匠制臻品别墅、考究洋房、瞰湖高层三种产品系列,融汇卓越择址观、产品打造理念、生活配套提供与贴心服务四重优越生活体系,以卓越独到美学体系的呈现,引领禾城人居新风尚。

信达·翰林兰庭

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:嘉兴市南湖区南溪路与南江路交叉口

销售电话:400-819-1111转648618

楼盘特色:本项目利用混搭的新亚洲风格,以“画意空间”为主题,用中国画写意手法形成相应的绿地结构。纵观整个小区,各组团景观突出视线通道、绿脉,打造四重“风、水、木、气”景观庭院,让人体验到浓郁文化气息的“翰林的现代生活空间。

秀湖·金茂府

开盘时间:预计11月

开盘房源:9#、12#、15#、16#楼,共218套,户型148㎡

项目地址:秀洲区东升西路与秀湖交叉口

销售电话:400-819-1111转839153

楼盘特色:项目是中国金茂和正荣地产两大开发商,强强联手,共同打造的高端品质住区。择址秀湖板块核心,一线秀湖在侧,1700亩秀湖生态公园和1600多亩石臼漾湿地公园两园相伴,构建起湖居城市生活圈。周边江南摩尔、中关村、杉杉生活广场、新万达商圈等新老商圈环伺,配套齐全。

嘉禾·金茂府

开盘时间:预计11月

开盘房源:20#、21#、25#、26#幢,面积104㎡、137㎡

项目地址:庆丰路与塘桥路交叉口

楼盘特色:路劲金茂 嘉禾·金茂府作为金茂“府”系旗下又一实力作品,据守国际商务区万达板块,执掌嘉兴市区域金融CBD核心位置,便捷交通接轨上海及其他城市。约百余米的嘉兴万达广场繁华商圈和凌公塘、中央公园自然生态圈,构筑项目特有的都会生活圈。

萃湖上郡

开盘时间:预计11月

开盘房源:10、13、14幢,共253套房源,高层89-93㎡,洋房92-125㎡

项目地址:嘉兴市秀洲区东方北路与兴港西路交叉口南

萃湖·上郡

楼盘特色:项目位于麟湖新城,规划5幢现代精粹高层和9幢美式花园洋房,打造嘉兴生态宜居的花园式住区。产品设计上拥有诸多亮点,尤为瞩目的是人车分流和精装双大堂。放眼麟湖板块,纯人车分流仅此一家;而精装双大堂,整个嘉兴也是较为难得

台昇御景园

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:嘉兴市花园路与庄前路交叉口

销售电话:400-819-1111转648617

楼盘特色:台昇御景园位于国际商务区西板块,南北两侧均有水系环绕,东侧是3000亩的中央公园,自然环境无比优越。南侧紧邻70多万体量的综合体——台昇国际广场,可以随时下楼逛吃,生活便利程度爆表!更重要的是,项目准现房明年交付,品质眼见为实。

麟湖·公元壹号

开盘时间:预计11月

开盘房源:9#、13#、14#、15#楼,面积77-93㎡

项目地址:秀洲区麟湖新城奥星路155号

销售电话:400-819-1111转648587

楼盘特色:麟湖·公元壹号(南园)位于嘉兴麟湖新城板块,集居住、休闲、度假、旅游于一体的生态新城。项目建造7幢16-18层景观住宅建筑和2层沿奥星路沿街商铺,地理位置优越,西侧一路之隔的是油车港中学,东侧是麟湖湿地公园

江南国际城

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:嘉兴市国际商务区槜李路与花园路交叉口

楼盘特色:江南国际城由7幢11层4开间宽景电梯洋房,10幢18-20层的270°全景高层组成。江南国际处是花语江南的姊妹项目,同样是高端的改善产品,这个产品更具有时尚感和年轻感。主力面积段约128-170㎡,家居、社区智能化更迎合城市中时尚的年轻人群体。

雅居乐金茂中央公园

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址:嘉兴市花园路与禹德路交汇口

楼盘特色:项目为雅居乐首入嘉兴的标杆之作,中国金茂深耕嘉兴的第三座匠心力作,泽址国际商务核心区,并以约3300亩中央公园生态资源持续加持项目价值。小区规划15幢高层,建筑面积约96-136㎡,涵盖刚需和改善人群,7米面宽的客厅和可变空间是项目户型一大亮点。

龙润壹城

开盘时间:预计11月

开盘房源:待定

项目地址: 凌公塘路与云东路交叉口

楼盘特色:龙润壹城位于南湖新区凌公塘路和云东路交汇处,与凌公塘公园交相呼应,华侨幼儿园、南湖国际实验学校、九年制北师大附校等名校云集,万达广场、欧尚、中港城三大商圈全线覆盖,配套齐全,醇熟生活由此开启。

佳源·秀湖印象

开盘时间:预计11月

开盘房源:1#-5#,120-168㎡

项目地址:秀洲国家高新区,东升西路北侧、秀园路东侧

楼盘特色:作为优优秀湖的升阶作品,这个落子秀湖的崭新项目——佳源·秀湖印象,由4幢高层和7幢洋房组成。主力户型建面约120-168㎡的改善住品,双到三阳台,户户大面宽,最大超18米的IMAX级宽屏采光;3-3.1米的层高,大大提升了居住上的舒适度,不负生活不负美景

未来较多房源入市,其实对于着急买房的小伙伴来说,从卖方市场到买方市场的转变,最大的好处就是可以货比三家,避免了因为盲目抢房而可能买到质量差的房子。所以当下买房一定要看准品质!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论