保利滨江·上品预计将在11月中下旬首开2#、3#

售楼电话:400-819-1111转841388

售楼处地址:杭州市上城区甬江路与银鼓路交叉口

保利滨江·上品由16幢17-19层的精装高层组成,预计将在11月中下旬首开2#、3#(17层),共128套,户型建筑面积约为129、137和167方,具体开盘时间和价格等信息待定。

楼盘简介:保利滨江·上品位于杭州钱江新城核心区,融合了保利、滨江两大房企的开发经验,打造杭州高端住宅的上上之品。项目位于甬江路和银鼓路的交叉口,是钱江新城传统高端住宅区的核心位置。项目享受全面的交通路网,通达城市东西南北各个区域,距离地铁四号线甬江路站仅约600米,距离地铁1号线婺江路站仅约800米,距离在建的地铁5号线江城路和候潮路站也分别只有约1公里。商业方面,上品项目3.5公里范围内可享受杭州高端的商业配套,包括来福士、万象城、砂之船、湖滨银泰、杭州大厦501等大型综合体。浙一、浙二、邵逸夫医院等知名的三甲医院,都在约15分钟的车程范围内,非常便捷。

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论