台州楼市10月报|继续等待还是尽快上车

新闻资讯腾讯大浙房产·台州站2018-11-03 13:43

腾讯大浙房产·台州讯:

据腾讯大浙房产·台州不完全统计,10月份台州全市成交一手住宅约5395套(补缺失),成交面积约783366.62平方米。抛开节假日来看,10月每周成交稍有下降,与上月差异并不明显。

日均卖房约174套 10月成交走势良好

就上月台州区域销售椒江区、临海市、仙居县位居前三!椒江区以1113套位居第一,临海市以786套紧随以后,仙居县以762套位列第三。

继9月新都会(台州一号)以316套夺冠后,10月成交再次以494套夺冠,其余楼盘销售较为平稳!

【热点关注】台州楼市各县区住宅成交top5一览

更多楼市动态,敬请关注据腾讯大浙房产·台州。

(声明:本文数据与观点仅供参考,并不构成投资建议;由腾讯大浙房产·台州独家发布,任何媒体、网站或个人转载、使用时需注明作者及“稿件来源:腾讯大浙房产·台州”。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论