台州腾飞 一号冲天

新闻资讯台州一号2018-11-02 14:27

每一个都心版图的扩张史,都是人居的迭代史。台州一号,正在书写这样的历史。台州新都心建设浪潮澎湃迭起,台州一号与新都心宏伟前景相互印鉴,连开连罄,洋溢着台州人对都心生活的热爱。

11月1日,台州一号二期二批次房源盛大开盘,再告售罄,自此打开了台州一号臻藏的模式。

实景在眼,繁华所向,台州一号一开盘即开启了全城的臻藏模式。9月16日,台州一号盛大首开,一举告罄。10月13日,台州一号二期盛大开盘,千余粉丝竞藏,当日再次售罄。

台州一号越稀缺,越臻藏,应广大粉丝强烈愿望。台州一号二期二批次再距二期开盘不足一月的前提下应势加推。

昨天,开盘现场再现人海奇观。现场人气火热,尽显全城市民对台州一号的热爱和对品质营造匠心的尊重。最终,台州一号二期二批次所开60#楼房源当天售罄。

当红一号 时代珍藏!

台州一号是新都心时代作品,成就时代,更成就于时代。近来,台州新都心建设频袭,台州一号不仅坐享其“城”,人居生活价值更加速兑现。

心海绿廊一期动工,台州一号就位于心海绿廊的中轴对称点之上,俯瞰台州未来的“中央公园”。

此外,北大附属台州书生学校正式启用、镇海中学台州分校落址并即将招标,这不仅进一步馥郁了台州的文风,更夯实了都心的底气。

台州一号,府居万达旁,台州新都心的原址之上。在全体台州人欣然往之的繁华集萃处,坐享新都心版图扩张、市区融合大成,热销使然,更加难得。

在市区加速融合,都心利好频袭背景下,台州一号正是基于台州新都心高品质生活注解,赢得全城粉丝热烈反响。

台州一号,建面约45万㎡墅质城邦,不仅营造了一种“大公园 大配套 大繁华”的都心高品质生活,更以王府中式语汇铺叙了约5万方中式园林、建面约82—223㎡全龄化户型,居于台州都心璀璨之中,海涵台州千年风雅。

都心越璀璨,一号越难得。二期二批次开盘售罄落幕,也开启了新品房源认筹的序幕。

为了满足更多台州人的期待

17#楼、18#楼、63#楼将于11月4日开启认筹

11月马上开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论