保集海塘府20-160㎡临街现铺11·3盛大开盘

楼盘动态保集海塘府2018-11-02 10:49

保集海塘府建面约20—160㎡临街现铺11月3日盛大开盘。相比于大型商业中心的商铺,社区商铺拥有投资门槛低、资金灵活性高的优势,因此得到众多投资者的青睐。限量50席全城竞藏,敬请把握最佳入手时机。

售楼地址:金华市双龙南街湖海塘东侧,和悦路南侧

售楼电话:400-819-1111转819863

楼盘简介:保集·海塘府地处湖海塘板块核心区域,总占地面积83952㎡,建筑面积:208563㎡ ,项目规划共计25栋,容积率低至1.85,是金华难得的生态板块低密度景观大宅。同时,在湖海塘生态大环境之下,项目规划绿地率30%,具有天然氧吧之意义。保集·海塘府项目房屋总套数为1112套,首批入市户型面积为100-140㎡,是保集房产在湖海塘板块的又一华宅力作,从各个方面来看,堪称升级之作。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论