公元诚品·云庭极致样板房盛大公开

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-10-30 10:49

近日,公元诚品·云庭极致样板房盛大公开。近百组嘉宾到场,一睹云庭芳容。当天,浙中最大扭蛋机震撼登场,模特时尚大片精彩上演,样板房以更加丰满立体的姿态礼献金义,公元诚品·云庭以极致匠心宣告,一个更好的人居时代已经到来。

售楼地址:金义都市新区金山大道与2号路(望湖路)交叉口

售楼电话:400-819-1111转838691

楼盘简介:中天公元诚品占位浙中都心,西临金山大道,东临东港街,北至2号路,南至规划道路。以20万方新亚洲恢弘建筑,诚启一座兼具智慧与活力的国际新城。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论