爱在此生活在此 绿城留香园美好生活发布会圆满落幕

新闻资讯绿城留香园2018-10-26 18:03

未来20年,劝人买房任然是做善事

秋光潋滟,美好如风拂面。10月25日,温州喜来登酒店嘉宾满座,绿城留香园“爱在此,生活在此”美好生活发布会在绿城相关领导、多家媒体以及众嘉宾共同见证下圆满落幕。发布会上,绿城相关领导对绿城品牌的发展、留香园的产品细节进行了详尽阐述。当晚, iPhone XS MAX以及购房券等多重好礼回馈将气氛推向了高潮。此次发布会为温州呈现了一场精彩的视听盛宴,也开启了温州对美好生活的全新期待。

24载绿城,一路美好笃行

作为中国高端房产业营造专家,绿城秉承“真诚、善意、精致、完美”的企业理念,品质追求、品牌价值、美好服务,是绿城24年来始终如一的坚持,绿城骨子里的美好基因也一直延续至今。绿城24年,28省,100余城,600余美丽家园,25万余家庭提供优质的居住和生活服务,连续14年,绿城位列“中国房地产百强企业综合实力TOP10”。正是绿城一路走来的坚守,成就了绿城独有的时间现象、价值现象和客户现象。历经岁月沉淀,时间会把最好的留下,绿城追求历久弥新,期待每一个作品都成为经典与恒久的代表;绿城房产品的价值有目共睹,在温州甚至全国,价格涨幅明显走在同区域或板块楼盘的前列,成为所在区域二手房价格标杆和最受瞩目的参照性楼盘,正如绿城鹿城广场,时至今日仍是温州豪宅的不朽仰望;24年来,绿城积累了大量的忠实客户,据统计,绿城的业主再购率达到51%,收藏绿城住宅最多者其数量已达44套,绿城家人的认可与忠诚,是绿城一路前行的不竭动力。

绿城一路美好笃行,从“造房子”到“造生活”,从“品质开发商”进阶成了“理想生活综合服务商”。绿城深耕一座城的背后是对人与城市、人与建筑、人与人的持续关注。惟有生活最珍贵,不论时光如何变迁,绿城的美好初心始终未变。

践诺绿城理想,美好生活落地生根

在绿城眼中,“美好”理应关照生活的每一面。留香园的打造,也继承了绿城这一美好营造理念。留香园把品质营造作为基本追求,把产品品质做到标杆视为理所当然的目标。从发布会对产品的解读中,我们可以看到,留香园如是说也如是做,主要就建筑美学、园区智能化、室内精装系统以及精装细节几个方面阐述留香园的美好营造,而留香园的优势并不止于此。

作为瓯江畔滨江CBD的封面作品,绿城留香园在建筑上坚守美学信仰,以Overlap公园美学建筑打开温州对高端人居的想象,以现代极简立面筑就国际都会美学时尚之筑,誉美一座城。景观上,诚聘香港迪士尼乐园酒店原班景观设计大师郑泽霖倾力打造City view花园景观,将自然艺景、人文艺术、亲子关怀、长者颐乐、运动健康等融入风景里,营造全生命周期的互动社区;精装上,引入众多国际品牌,在多年精装经验积淀之上,以更精细化、人性化的装修,开启温州全新奢适生活,引入新风系统、中央空调系统、灯控系统等高科技系统,在洞察温州人需的基础上,增加了许多装修上的动人小细节,例如感应灯光、小夜灯、紧急按钮、厨房地漏、主卫毛巾加热、防雾镜、一键开关。户型设计上,更为注重阳光、景致与居住私密性,南向3—4开间的全明户型全温州皆少见。智能园区搭建上,引入人脸识别系统、离园报警系统、危险提醒系统、智能安防系统、电梯刷卡识别系统等5大智慧科技系统,构建智能、安全、舒适园区。生活营造上,延续绿城“房子只是容器,生活才是核心”的理念,提供健康、教育、生活等服务,通过绿城+APP、生活美学馆、留香雅集社群、房屋4S,开启美好生活图卷。

十月首开23800元/㎡起,钜惠错过难再寻

在追求心仪房子的道路上,购房款作为人生一笔重要开支,更要仔细盘算,在价格和品质中间寻找一个完美的平衡点。绿城留香园以品质动人,以价格动心,建筑品质与生活品质兼具,加之首开23800元/㎡起的超值价格,成就了无可比拟的超高性价比,如果您有购房意愿,千万不要错过此次开盘钜惠红利。建筑面积约129-140㎡精装藏品十月首开,诚邀您前来品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论