万固·西江月销售展示中心目前已盛大开放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产金华2018-10-26 11:20

万众期待的万固·西江月销售展示中心开放了!万固·西江月以数十年产业链优势,以严苛细节的匠心,精工质造出誉满金华的豪宅。此次售展中心的开放,向世人展示了万固·西江月的雄厚实力及极致品质,万固·西江月,不论是美学、品质还是服务,都只为业主打造尊贵生活,匠筑金华人居新标杆。

售楼地址:400-819-1111转841746

售楼电话:金华婺城区江北夜市宾虹广场北门(银泰城对面)

楼盘简介:万固·西江月选址婺城新城核心,临江西路与西堰街交汇处,一线金华文化中轴白沙溪,距金华江南、江北核心区都较近。近邻金华婺江“新三江口”。择址婺城芯,既有对板块价值的前瞻,更有对区域未来价值的前瞻。

同时,作为万固地产金华核心力作,万固·西江月是万固产品线的一次传承,更是开发模式和理念标准化的升级。万固·西江月,首次在金华引入PARKHOUSE生活理念,项目总建筑面积约26万方,建筑密度仅18%,绿地率达34%,建筑面积69-139方全能户型设计,内部建造3万余方园林大境,配置千方私家蓝色星空泳池,比邻规划中的4万方白沙溪景观公园,独揽一溪一江一芯双公园,携手滨江物业,打造婺城芯品质楼盘,启幕金华公园人居时代,升级迭代婺城芯。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论