有温度的精致服务 喜马拉雅服务团队即将亮相

新闻资讯阳光1002018-10-26 10:00

[摘要]【喜马拉雅VIP贵宾之夜】家庭音乐会晚宴本周六召开

一个月前的品牌揭幕酒会上,喜马拉雅运营公司CEO——Iqbal Jumabhoy正式亮相,也让我们更加期待温州中心自己的服务运营团队。本周六,【喜马拉雅VIP贵宾之夜】家庭音乐会晚宴即将召开,阳光100为广大业主准备了精致的晚宴,喜马拉雅专属服务运营小组也将正式开始对业主的服务。

专属服务运营团队亮相

周六的活动上,温州中心服务运营团队——酒店运营团队与L.C团队将逐一亮相,并与业主直接交流。欢迎到场的业主朋友畅所欲言自己的服务需求,以及对项目未来、俱乐部未来的想法。

尽管项目尚未交付、业主要几年后才能住进喜马拉雅公寓,但喜马拉雅服务业主的使命现在就已开始:酒店运营团队将负责起优檀书院等公共空间的服务运营,L.C是Life Companion的缩写,意为“生活的伙伴”,负责俱乐部服务与活动定制,两个团队为业主带来有温度、有品位的生活体验。

“家庭晚宴”怎么能少得了美食与音乐?活动当天,喜马拉雅特邀乐队将带来沉浸式音乐表演。我们还邀请到了星级酒店主厨,现场制作美食,为您带来从视觉、听觉到味觉的盛宴。本周六19:00锦江路温州中心展示中心,您一定不要错过。

深度运营空间与生活方式

喜马拉雅是阳光100全力发展的高品质、高价值服务式公寓品牌。引入奢侈品酒店,用奢侈品酒店标准的配套和服务来运营公寓,打造城市精英的高端生活空间。作为一个城市新物种,喜马拉雅的核心价值在于个性化、有温度的运营服务。

目前市面上的住宅与普通公寓仅能提供最基础的物业服务,普通服务式公寓的服务则物质水准有余、精神关怀不足。喜马拉雅希望超越已有的服务体验,为客户与客户之间、客户与城市之间创造更紧密的情感链接。L.C团队正是温州中心运营服务的重要一步。

阳光100温州中心位于瓯江之心·七都岛首,汇集5.2万㎡商业街区、精睿写字楼、喜马拉雅、奢侈品酒店等丰富,打造48万㎡地标综合体。目前,温州中心喜马拉雅推出随享置业方案,客户可自行选择是否精装、是否进行托管运营。47-98㎡A2栋喜马拉雅为精装交付,前3年托管运营;92-210㎡A3栋喜马拉雅为毛坯交付,不绑定托管运营。多种选择,多方位满足生活需求。

10月27日19:00,锦江路426号温州中心展示中心,【喜马拉雅VIP贵宾之夜】家庭音乐会晚宴欢迎您的到来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论