中梁·东阳府建约99-142㎡阔景阳房热购中

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-10-25 10:43

中梁·东阳府建筑面积约99-142㎡阔景阳房,黄金感恩特价限时优惠 。便捷交通资源体系,繁华商业老城情。建约99㎡户型超赞大三房设计方正敞亮,南北通透明厨,明室明卫。建约142㎡户型奢阔大四房,全明通透,南北双阳台,雍享天伦之乐。

售楼地址:位于东阳市月亮湾以北,中山路以西地块(广厦学院对面)

售楼电话:400-819-1111转838872

楼盘简介:中梁·东阳府遵循严苛的土地择址标准,将对居住之地的甄选,作为建筑至高法则。项目择址市府旁,傲踞月亮湾以北,周边凝萃、东阳剧院、市民公园等重磅配套,加上大润发、江北商厦、江北购物中心、广福医院等众星环伺,出行便捷纵横四面八方,近享繁华竞相呈献,这座城市的厚重与传承在此交接。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论