单价11198元/㎡ 买嘉兴最具性价比楼盘

浙江楼盘动态荣盛·祥云府2018-10-23 14:36

嘉兴,这座美丽的城市,吸引了无数人愿意留下工作、生活。留嘉购房,也就成了在此奋斗人们的头等大事。面对嘉兴林林总总几百个楼盘,如何选择最具性价比的楼盘,成了购房过程中,最令人头疼的问题。别慌,接下来我们为你盘点嘉兴性价比高的楼盘需具备的三大条件。

条件一——区域

政府重点规划扶持的新区域,发展升值潜力大,前期价格尚处洼地, 最适合入手。

城东新城,作为嘉兴接轨上海的桥头堡,在17年被嘉兴市规划委定位为集综合交通换乘、商务办公、商业交易、信息交流、旅游服务、居住等功能为一体的复合发展新区。

目前,政府投入的启动资金已经就位,开启全域境的升级改造,将区内配套全面升级,各项规划已经在有条不紊的落地执行。城东新区腾飞在即,目前尚处价格洼地,成为留嘉置业的最佳选择。

条件二——交通

高架是区域发展的骨架,全面连接嘉兴城区及环嘉城市,以带动区域全面发展。

如今嘉兴路网全线升级,嘉兴的高架快速路将采用“一环七射”的建设方案,所以7条涉线都是对接高速公路口的,预计高架快速路建成后,一方面将极大地缓解城市交通拥堵问题,另一方面,也能进一步拉开城市骨架,方便市民出行!完善的道路交通网络与周边完善的配套、服务相呼应,为未来区域的高速发展打下坚实基础,完全体现城东新区东大门作用。

条件三——配套

区域内商业、 办公区、 公共设施、 公园购物广场、 医院须全面配套,使区域内形成一套完整的生活 、休闲、 工作闭环。

城东新区为实现区域多元发展,已将医院(第二医院新址)、商业、商服、公园(湘家荡公园、长纤塘公园)、社区服务、文化活动配套用地全部完善补齐。毗邻成熟商业综合体(麦德龙超市、欧尚合乐城),繁华近在咫尺,使其成为精英人潮汇集之地,集餐饮、娱乐、休闲一体,吃喝玩乐购一站尽揽。

综合以上,不难看出,拥利好区域政策规划、据守黄金路网交汇点、配套完善升级、良好教育资源,是一个高性价比楼盘必备的四大条件。而位于城东新城内的【荣盛·祥云府】完美符合以上四大要素,享诸多规划利好,却尚处价格洼地,一跃成为目前嘉兴最具性价比的项目。

荣盛·祥云府

精工打造主题式私塾园林 水景社区

城东公园标杆住区

给你一个不一样的居住体验

(建面约)88-135㎡经典户型

毛坯均价11198元/㎡

火爆热销中,二期加推

恭迎鉴赏

售楼热线: 0573-89993666

售楼地址: 鸣羊路与章园路交汇处西北

正文已结束,您可以按alt+4进行评论