细品”限量版”生活 佳源东方院子实景样板区盛大开放

新闻资讯佳源·东方院子2018-10-19 17:21

一墅一院一世界,细品“限量版”生活

金秋十月,丹桂馥郁,东方墅镜,院门盛启。10月19日上午,佳源·东方院子实景样板区首次正式开放,作为嘉兴近十年以来唯一一个拥有61栋这样规模化的纯独栋别墅小区,当天东方院子受到了社会各界的关注,嘉兴近百位别墅客户纷至沓来,主流媒体集聚现场,现场人流如织、热闹非凡!

9时30分,手持“限量版”邀请函的嘉宾陆续到场签到,一同见证这场盛典,一同在院子里细细品味“限量版”的嘉兴生活。

嘉宾们签到后即由“管家”引导至样板房的庭院中,欣赏悠扬的管弦乐表演。这也是东方院子物业一对一专属管家第一次集体亮相,作为佳源物业在嘉兴首次实行管家式专人服务的小区,东方院子为每户业主配备一对一物业管家,全面而细节地实现家居生活的全方位“助理”,打造便捷、舒适的仪式感生活。

东方院子实景样板区正式开放

10月19日上午9点58份,在激情不失高雅的西方管弦乐团开场表演之后,主持人正式宣布佳源·东方院子实景样板区开放,“一墅一院一世界”的礼序生活画卷徐徐展开。

大美精深 院落墅和

在各界来宾、媒体朋友的见证下,东方院子项目总经理周叶婷女士率先与各位来宾分享项目产品定位、建造初衷、以及“院落墅和”的居住体验和生活方式。以品质为坚持、怀揣对土地的尊重和对生活的追求、于科技城绝佳地理位置和景观资源建筑61栋“非量产”别墅,为嘉兴的一方大企业家来打造的居所。

随后,从事景观建筑设计20余年、设计过多出经典地标的景观设计大师陶峰先生,为大家分享这座传世大宅的景观营造过程,在设计的过程中对于别墅的整体和单体景观都有了更加深层次的考虑和打造。万邸之上、家族恒产,于整体景观来说注重的是其120亩院落围合仪式感和尊贵感的打造,对单体景观来说们遵循的是两亩一墅独门独院建制,旨在塑造“一墅一世界、一院一洞天”的院落墅和、咫尺精微之感,这也是以往佳源的别墅作品所没有的。

外部融贯中西,内部精雕细琢。BLG INTERIOR 创始人张海洋先生作为东方院子板房室内设计师,从每一项选材到每个细节的摆设都经过反复比对和测试,精益求精、反复比较,立志打造出完美的作品,6.65米的挑空客厅、4.5米的地下室层高……东方院子的大尺度、大开间可以说在北上广的项目中也是从来没有遇到过的,通过这次设计,相信东方院子不仅可以成为是佳源标杆别墅作品,也会真正引领别墅的潮流。

听完三位的分享,各位来宾随着客户经理的引导参观样板房,更加直观地感受东方院子是如何在建造过程中精研大家族成员的生活需求,打造全家庭理想生活疆域,将“大、美、精、深”的建筑理念表现到淋漓尽致又恰到好处。

参观结束后,各位嘉宾回到庭院中,享用丰盛精致的法式西餐。来自意大利帕尔马省经过36个月熟成时间的极品生火腿、入口即化一口逾百元的蓝鳍金枪鱼、全部自日本空运而来的海鲜刺身、米其林技法低温慢煮的澳洲和牛……40道餐品,每一种食材的挑选与烹饪都由主厨亲自完成,对美食艺术的追求即是对品质生活的追求,这也正是东方院子想要传达给大家的生活理念。

开放活动结束之后,各位贵宾领取了东方院子定制礼品,此次礼品是东方院子邀请篆刻大师,以玉石为每一位受邀嘉宾定制了专属姓名章相赠。古往今来,印章一直是权力和身份的象征,手工篆刻的姓名章更有着独一无二的代表意义。每一枚印章皆历时半月之久雕刻而成,将风雅脱俗的传统文化底蕴与东方院子“不可复制”的项目理念融入其中。

万邸之上,家族恒产,佳源·东方院子打造“2亩一宅”千万级修为宅邸,实现私家院落情结与鼎配别墅生活的完美融合。一座院落,于东富之地,终成大境圈层!实景样板区现已盛大开放,院落墅和,与君共鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论