中梁·永康府爱马仕主题样板间已惊艳绽放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产2018-10-19 14:24

以一席爱马仕的奢华之约致献永康。以一抹优雅的橙色,完美诠释了奢尚与生活相融的含义,143/126㎡样板间,亮出府院大境 高奢定制,精工样板间惊艳永康。中梁·永康府开盘在即,VIP升级钜惠倒计时。

售楼地址:临时接待中心:紫微中路明珠大酒店一楼大堂

售楼电话:400-819-1111转841569

楼盘简介:项目总建为36万方,西半区是商业综合体,集大型购物中心、影院、超市、ktv、健身房、咖啡厅、各种知名品牌餐饮于一体,一站式满足永康人民的购物休闲需求,东半区是综合体之上的高端住宅,有叠墅、洋房、小高层、高层,是永康核心区第一大盘。整个项目类似上海新天地,既有永康的历史,又代表着永康的现在和未来,建成后将是永康城市的一张名片,是永康的城市客厅。

项目规划住宅692户,高层、小高层面积约115-143㎡,叠墅面积约160-180㎡,可以满足您需求。 中梁一直是户型设计专家,以“宽”“精”“薄”“透”及“超大附送”著称,将带给您永康最好户型。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论