千年古塘俯仰慈溪文化 时代印众盼在即

企业新闻腾讯大浙房产2018-10-17 10:58

改革开放40年,慈溪一路走来,从一个种棉晒盐为主的农业县成为杭州湾南翼新兴的工业强市,从一个相对封闭的交通末梢县成为连接沪杭甬经济金三角的节点城市,人民生活实现从温饱走向全面小康,实现了一系列历史性跨越,一代代慈商承前启后,创业创新,上演一幕又一幕转型升级的大戏,创造一个有一个的发展传奇!

知难而进 创全国县域经济的“慈溪现象”

樟树风扇厂、掌起仪表厂、长河阀门厂、东一电器开关厂,上世纪80年代的“四朵金花”是否曾唤起过你的记忆?金轮集团陆汉振、双羊集团罗国明、神马集团徐银昌、三灵电子沈觉良、三鑫集团吴金岳,90年代的“五羊开泰”又是否在你的人生经历中留下过痕迹?

一个个慈商闪亮的名字写在了慈溪经济的鸿篇巨著之上,一代代慈溪企业家凭着开天辟地、敢为人先的首创精神,创造了全国县域经济的“慈溪现象”。

慈溪的发展史既是慈溪民营经济的发展史,也是慈商队伍成长壮大的发展史。如今慈溪经济已走进新的时期,未来注定会再续新的传奇!创新活力之城美丽幸福慈溪的建设,离不开慈溪吾悦广场的助力,超70万方的城市旗舰体验式综合体襄助慈溪在强者林立的示范城市之中,勇立潮头!

新时代新力量 吾悦烙印慈溪文化

吾悦亦为这样辛勤守护自己家园的慈溪人,匠造了一条超4万方的慈溪海上文化风情街区。这一街区浓缩了慈溪千载春秋底蕴,内含慈孝坊、沧海阁、青瓷角、杨梅里、时代印5大主题节点,集休闲、餐饮、文化、娱乐、购物等多元业态于一体,是吾悦借以表达对慈溪深沉爱意的主题商业街,是商业潮流新趋势的发声之地,未来更将是慈溪文旅商业范本。

(效果图)

建面约50—80㎡购物中心核心铺/建面约110—168㎡珍藏华宅,火爆抢购中!开业将至,繁华将现!

电话:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论