精琢之作如所见 杨梅新里绽繁华

浙江楼盘动态慈溪吾悦广场2018-10-16 13:56

慈溪杨梅,是慈溪特产,更是中国驰名商标。每当六月,慈溪的空气中都弥漫着杨梅的味道,肉质细嫩、汁多味浓的慈溪杨梅,令人为之着迷,或攀上高高的树枝,摘那最顶上的杨梅来吃;或坐在青青的草丛里,听那杨梅落地的声音。无论哪般,都是一种人间曼妙的享受,这味道,是任何一种水果都无法比拟的,一口杨梅是古往今来的美味认可,更是所有慈溪人舌尖上的骄傲。

相思情果更甜美 真情礼赞旧情怀

肉质细软、甜蜜醇厚的杨梅更有一段动人的爱情故事。在民间传说中,有一位掌管人间果子开花结果的仙子,因其貌美被一个深山的恶魔所垂涎。适逢一次下凡巡查,她不慎被恶魔用法术困在了一个山洞之中,后被一名为狼棘的猎人所救,二人一见钟情,并结成连理。仙子为更好地融入人间生活,为自己取名梅珠。知晓仙子下落后的恶魔恼羞成怒,用强大的魔法将仙子打下山崖致死。狼棘含泪埋葬了自己的妻子,上山与恶魔艰苦搏斗四天四夜后,最终用箭射死了恶魔。疲惫的他待在埋有梅珠的那棵树下,一直念着她的名字,直至死去。第二年,人们发现树上结出了紫红色的果子,为缅怀这一段凄美的爱情故事,取名叫杨梅。

杨梅秀慈溪 街区增新辉

吾悦为满满杨梅香的慈溪,匠造了一条超4万方的慈溪海上文化风情街区。这一街区浓缩了慈溪千载春秋底蕴,内含慈孝坊、沧海阁、青瓷角、杨梅里、时代印5大主题节点,集休闲、餐饮、文化、娱乐、购物等多元业态于一体,是吾悦借以表达对慈溪深沉爱意的主题商业街,是商业潮流新趋势的发声之地,未来更将是慈溪文旅商业范本。

(效果图)

建面约50—80㎡购物中心核心铺/建面约110—168㎡珍藏华宅,火爆抢购中!开业将至,繁华将现!

电话:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论