樾境初揭惊艳全城 慈溪·樾府营销中心正式启幕

新闻资讯慈溪·樾府2018-10-15 15:45

一席风华樾境,焕新人居美学

10月13日,慈溪·樾府营销中心璀璨盛启,以闪亮的姿态惊艳慈溪,宣告着城市大道上的人居时代正式启幕。生活的艺术在这里觉醒,一场自然与建筑、城市与人居的对话完美上演。

宾客纷至热度非凡 共襄生活美学盛宴

上午8:30,这场樾系美学盛宴缓缓拉开序幕。营销中心汇聚了众多慈溪市民及业内人士,人潮澎湃,热度高涨。集团领导的发言,博得阵阵掌声;万众瞩目的剪彩仪式宣告慈溪·樾府营销中心正式开启。

唯美花艺倾情打造出风华樾境,让来宾们惊艳赞叹。通过置业顾问的专业讲解,现场来宾们真切地感受项目的相关情况,纷纷表现出对慈溪·樾府的期待。

多重活动感官悦享 精美大奖致谢全城

一系列精彩表演将现场气氛带到高潮。优雅竖琴演绎经典之作,香氛特调大师限量为来宾调制专属香氛,还有星级大师定制茶歇,高级茶艺师演绎花茶茶道,给来宾带来视觉、味觉的多重感官享受。抽奖互动环节更是让来宾们激动万分,品牌大家电、香水、定制花束等惊喜层出不穷。

四强联袂匠心著品 营销中心正式开启

作为奥克斯地产、中南置地、招商蛇口和旭辉地产四强房企联袂打造的人居封面著品,慈溪·樾府近享保利Mall等繁华配套,醇熟生活举步即得。同时樾府在融合传统与现代的新亚洲住区,以八大景观礼序营造东方生活意境,并匠筑建面约120-140方洋房和建面约131-168方高层致敬慈溪世家大族。

所有等待都将不负期待,慈溪·樾府焕新城市人居美学,带来理想人居典范,营销中心现已开放,敬邀亲临樾鉴匠心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论