金茂「与光馆」即将盛启 用光凝固时间的艺术

新闻资讯海曙金茂府2018-10-10 13:54

美的建筑,是真正用心灵构想而成的有机体,也是在灵感的指导作用下,用最佳技艺创作而成的艺术品。 --安藤忠雄

光影之语

至美空间的艺术再现

光,是人们感知世间万物的必要条件之一。它高贵,亦飘渺无形。它予空间特性,建筑便有了灵性。光与影相生相辅,交替轮奂,舒缓优雅,营造出极美意境。

倾泻而下的光,穿过园林缝隙。透过编制的建筑,漏下星星点点。光影和谐,局部既存在强烈的对比,又在无形中达至完美统一。

镌刻出建筑独特的线条轨迹 ,疏密有致、通透净美、震摄人心。光在建筑上跳跃,人在景中畅游,移步异景,恍若置身光怪陆离的梦境中。赋予审美愉悦,更尊为艺术典藏。

建筑之语

当代东方的国际语境

当建筑成为传达生活美学的媒介,用光线设计出建筑独有的气质。极致的精雕细琢,空间留白与艺术点缀间。当代东方的高贵典雅,国际风范的简约大气。“空”与“满”的恰到好处,大美呈现。

海曙金茂府城市美学示范区,从规划至建成,平衡实用与审美抒写现代、富有生命力的风范气质。

有序互通亦自成一派,艺术与自然、中国与世界于此交融对话。

宁波城市中心AURA作品,金茂TOP级府系产品,海曙金茂府城市美学示范区「与光馆」10月12日光耀盛启 ,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论