恒风·嘉恒公寓封面私寓与商贸金铺不容错过

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-10-09 16:26

恒风·嘉恒公寓已盛大开盘! 建面约40-120㎡封面私寓,建面约90-102㎡商贸金铺,席位分秒递减,欲购从速!优渥的地理位置,决定了其无限广阔的商业前景。约4.2米挑高层高,突破传统户型设计局限,满足商务办公、休闲自住、投资置业多重选择。

售楼地址:义乌商贸城客运中心一楼

售楼电话:400-819-1111转839374

楼盘简介:恒风·嘉恒公寓是恒风置业落地义乌商业项目的第一子,整个项目位于稠州北路与诚信大道交叉口,总占地面积1.5公顷,总建筑面积达9万方,是由恒风集团投资开发,中天建设集团建设的商业综合区。恒风·嘉恒公寓作为商贸城商服配套项目,未来将与国际商贸城、金融商务区、新光汇购物中心、义乌港携手升级成为服务于周边7200万客流的星级商圈。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论